# 简单且容易修改的课程表 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创作品] 简单且容易修改的课程表

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

效果如图所示。一共5天,5节课(PS:这是我的课表)

代码写了大概1000行(大部分是重复的),作为初学者(有些地方没看懂,直接照抄来的)我感觉压力好大。。。

其中的一部分代码借鉴了“都市夜归人”的notes以及"[email protected]"大神写的线条快捷。按钮的图片也是来自“[email protected]”的线条快捷。

不要说我照搬额。。表示从来没玩过PS这个神奇的东西,都是找别人做好的皮肤我去挖来一点图的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

你的鼓励,是我前进的动力

------------------------------------------------------------------------------我是分割线-----------------------------------------------------------

又经过一下午的努力,写出了更简洁的改进版,加了一个在星期上的按钮,按一次可以跳到第二天,比如现在显示周一课表,按“星期一”按钮,就显示的是周二的课表。
其实本意是想做成那种按照星期变化的课表,周一就给你看周一的课表这样,后来想想,有时候需要看第二天的课表不方便,干脆做成这样的了。

主要好处是省了不少屏幕的空间

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

allstar + 1 LZ也是电子信息专业的?

[LV.Master]伴坛终老

不错的课程表

楼主选修的新闻摄影嘛

太好了,果断顶起!

正好缺一个这样的东西,,,。哈哈

梦箫寒 发表于 2013-1-13 17:55
正好缺一个这样的东西,,,。哈哈

我正在做改进版

啊呀啊,这个超想要!!!

这个好好呀……

果断 收了、