# 【nerv_ui】EVA主题包及开机引导画面 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[套装] 【nerv_ui】EVA主题包及开机引导画面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

之前在这个版一直是潜水状态,只是在美化求助区解答过关于EVA主题的问题,帖子链接
这个套装之前ck499736267发过一部分,只是主题,帖子链接
由于楼主很懒,自从解答了那个帖子后有人给我发消息求主题,我都是把ck499736267的帖子发给他们看,直到今天上线接到好几条消息,他们说帖子的附件损坏,无法下载,so我整理了一下关于EVA的资料发上来。

懒得打字的朋友可以复制以下字回复:
楼主真素活雷锋,祝楼主CPA顺利全科通过!

2013年3月25日 0:07更新:
最近开始复习,不定期上线答疑,有问题的在贴子里留言即可,大部分问题都已解答过,可以翻楼查看。(PS:注意回帖,小心潜水惩罚。)

关于压缩包的说明:
解压密码为论坛公共密码:rainmeter.cn

1、EVA开机引导画面
文件夹里包含
开机引导画面(W7和XP都有)
蜂窝主题一套和老版本的“雨滴”安装软件(比较老的版本,且不是傻瓜安装包,需要自己设定,很费力。)

2、EVA屏幕锁
文件夹里包含两套屏幕锁

碇唯版和V10绫波丽版

3、nerv_ui主题
文件夹里包含安装NERV蜂窝主题所需的所有软件、文件和使用视频说明

Rainmeter-2.3-r1259-beta
是安装蜂窝主题所需的软件
先安装这个软件,再安装主题包。

nerv_ui_rainmeter_suite_by_xanci-d4ar0ll.rmskin 下图中蓝色线
是设定好的主题包,好像大家最关心的是这个只是想要主题的安装它就可以了

Rainmeter NERV UI 演示视频 上图中红色线的
是主题安装成功后的功能演示视频

主要是关于这个主题的功能键的使用,例如什么是显示CPU温度的,什么是显示内存的,哪个是改变颜色的,哪个是显示背景的...太多了,还是视频讲得比较清楚。
放上三张
视频截图,应该蛮清晰的...
暴风截图20131304001690.jpg 暴风截图20131303992081.jpg 暴风截图20131303996714.jpg

Rainmeter_13789
是另外一个主题,个人觉得没有nerv_ui_rainmeter_suite_by_xanci-d4ar0ll.rmskin漂亮

“无标题”
这个图片上是部分电脑安装软件时可能出现的故障提示,按提示搜索相关补丁打上,再重新安装上软件就好。

4、朗基努斯之枪改
是一个光标(我没用过,不知道可不可以用。)

下面放上几张效果图(部分选自论坛成员上传)...
又:欢迎安装调试成功的朋友在贴子里上传自己的效果图,我会给予活跃值奖励的。

捕获.PNG jc_136816.jpg [attac 22.JPG.thumb.jpg h]134345[/attach] 725d1f1bgw1dvu1g2jlawj.jpg 5645958820120813132147087.jpg 23.JPG 捕1.JPG 捕获.JPG 17.JPG 6.JPG QQ截图20130429140246.jpg QQ截图20130429140526.jpg QQ截图20130429135813.jpg ac6eddc451da81cbced557965366d016092431be.jpg QQ截图20130429135751.jpg QQ截图20130429134354.jpg QQ截图20130429121425.jpg QQ截图20130429121120.jpg QQ截图20130429120019.jpg 2.JPG

楼主最近在准备CPA考试,发帖积攒下RP,压缩包160M,已经上传到百度盘,地址在附件中,要的下载吧。

2月2日更新;
楼主最近一直在逛CPA的论坛,偶尔才会过来看看,有不会的可以在贴子里留言,我会及时解答的,目前已经解答至96楼。

2月3日更新:
目前已经解答至114楼
关于播放器

只有以下播放器支持此主题插件,所以 QQ音乐什么的就不要尝试了。

2月5日更新:
关于图标
LauncherIcon是图标的名字,
图标要做成png文件放到Rainmeter\Skins\NERV UI\@Resources\Images\Icons下面,然后比如说叫qq.png那这里写LauncherIcon=qq就可以了

目前已经解答至161楼

2月6日更新:
关于天气代码 以CHXX开头的代码:这种代码来自英文网站:http://xoap.weather.com/方法同上,进入这个网站后,在搜索栏输入城市的名字--search,注意这里要输城市的英文名字就是汉语拼音,然后在地址栏中后面出现的以CHXX开头一组数字就是该城市的天气代码
目前已经解答至173楼

2月7日更新:
开机引导画面支持Win7 SP1,Ghost的精简版请自己注意。
目前已经解答至233楼

2月8日更新:
关于添加的蜂窝:Page=1就表示你当前使用的是第一页,如果你添加了很多程序,以至于分页显示,只需将那个1改成其他的数值就可以了
目前已经解答至303楼

2月9日更新:
介于 xzp469738752 的建议,新加大量效果图,自行查看。(大部分来自技术宅)
目前已经解答至339楼

2月14日更新:
关于图标化的完整步骤更新在534楼 .
目前已经解答至534楼

2月23日更新:

目前已经解答至967楼

3月24日更新:

目前已经解答至1900楼

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[/hide]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

ZeroStark + 1 赠一点节操给你哦(^□^*)
wzy1755242499 + 1 赠一点节操给你哦(^□^*)
Sun920208 + 1 我太喜欢这个资源啦(ノ°ο°)ノ
yurisa_xue + 1 我太喜欢这个资源啦(ノ°ο°)ノ
@飞鱼不吃鱼i + 1 我太喜欢这个资源啦(ノ°ο°)ノ
山岚风 + 2 我太喜欢这个资源啦(ノ°ο°)ノ
未央生 + 1 我太喜欢这个资源啦(ノ°ο°)ノ
浅若夏沫 + 1 我太喜欢这个资源啦(ノ°ο°)ノ
JackLucas + 1 我太喜欢这个资源啦(ノ°ο°)ノ
860645432 + 1 我太喜欢这个资源啦(ノ°ο°)ノ

本帖被以下淘专辑推荐:

好东西,支持下

bucuo  a  bucuoa  

LZ  RP好  祝你CPA 过了!

Wslaok 发表于 2013-1-30 20:07
LZ  RP好  祝你CPA 过了!

太感谢了,激动人心,无以言表...
面对接下来200多天的悲惨生活 我有动力了...

谢谢UP主,。。。。。

Coral_小胖 发表于 2013-1-30 20:10
谢谢UP主,。。。。。

不用谢,举手之劳。

das aekopjdejfioenfew

评分

susan9702 + 1 无意义回复!以后要注意哦

a502441381 发表于 2013-1-30 20:12
das aekopjdejfioenfew

这种回帖让管理发现会涨违规值的...