# [国庆活动]都来说说自己的论坛id - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[分享] [国庆活动]都来说说自己的论坛id

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
大家国庆快乐!肯定是都在假期啦,空闲时间这么富足,那走过路过的新人与老人,资深潜水与活跃会员都来说一说自己当初为什么会在注册论坛时起现在这样的一个用户名。

当仁不让,我只好做在沙发上来慢谈了,手机党不容易啊。        论坛id:小牧    其实我注册论坛的第一个用户名并不是“小牧”,或者说:此小牧非彼小牧,那个“彼小牧”就是“小木”了。《小木》这个名儿化自我初中时代的一个编号:南木星王。我现在想想,起这么个称号是多么可笑的一件事,还什么什么王,这要不是网络我都不敢提,呵呵,当时我们是四个人,分别是东金巨王,南木星王,西水冷王,北火酷王,感觉自己挺了不起的,现在想来:谁也别把自己当个人物,当然这是后话。我注册小木后感觉有点过于简单了,便取其谐音“小牧”了,自己感觉还不错,写签名时就写了句:小小牧童骑黄牛!

支持小牧君!
论坛ID:苍井空
原因:本人标准的恋空,本来是想取离歌的,但是这个因为已有人注册,就是本着试试的想法,试了下这个名字,结果还真可以。至于签名,是空姐的原话!

同上支持小牧童~
论坛ID;w274899@@haoyumen
好悲剧的ID··申请时候只是为了玩玩而已,所以也没怎么在意这个ID··
只是到了现在我真是后悔了··悲剧的ID没有人知道我是谁··@@touxiangl
一直视图让老管给我换ID,然,未果····@@touyun

@@xiaoyangqianda
偶也来透透气
论坛ID:wj0321

w是姓的首字母
j是名字的首字母
03是生辰的月份
21是生辰的日期

唯一庆幸的是简单的用户名没人和自己抢,这么多年去了很多坛子注册都很成功

从07年开始接触论坛就开始用这个名字了,那个时候喜欢研究手机,后来又开始接触计算机硬件和系统,到现在开始接触计算机的美化。@@yinxiao十足的“坛子迷”

头像被屏蔽

我也来拉! 支持小牧!
论坛ID:欢少
原因:本人的昵称,没什么特别的!很多论坛都是用这个名字,简单来说容易记啦!

额````这个```本人的ID ``其实没有什么意义的```
包子  哥哥蛮喜欢吃包子的````战斗型的说  就是有很强威慑力  爆发力  很给力的那种状态```

所以  战斗型包子

大家好!万众期待的注册“离歌”这个名的会员刚才给我站内信息了,说他是个很低调的人就不公开变态了,选择“离歌”有两点原因:1本身特别喜欢这首歌;2,怕以后有别人注册       嘻嘻

ID:7911748
我自认为我不是一个记忆不错的人
因为QQ忘不掉那我就用QQ账号来作为论坛ID号这样就不会忘了论坛号了。
放心密码不一样,呵呵