# 最强屏幕录制软件:Camtasia Studio绿色版+汉化补丁 - 系统组件 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[影音] 最强屏幕录制软件:Camtasia Studio绿色版+汉化补丁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
软件首发于「精品绿色便携软件」
Camtasia Studio 是由 TechSmith 开发的一款功能强大的屏幕动作录制工具,能在任何颜色模式下轻松地记录屏幕动作,包括影像、音效、鼠标移动轨迹、解说声音等。TechSmith 专门了一套世界一流的屏幕录制技术 TSCC 压缩编码算法,即 TechSmith Screen Capture Codec,专门用于对动态影像的编码。
Camtasia Studio 具有强大的视频播放和视频编辑功能,可在录制屏幕后,基于时间轴对视频片段进行各类剪辑操作、如添加各类标注、媒体库、Zoom-n-Pan、画中画、转场效果、旁白、标题剪辑等。
Camtasia Studio 支持的输出格式也很全面,包括 MP4、AVI、WMV、M4V、MOV、MP3、GIF 等,并能灵活自定义输出配置,是制作录制屏幕、视频演示的绝佳工具,其中 MP4 是为 Flash 和 HTML5 播放优化过的。

接下来分享一下我的配置:

我的配置

录制视频的时候不要选择全屏录制 推荐1024*768或者800*600大小范围的区域

点击tools-options-inputs进行设定其他选项 video下面的是帧率设定为6比较好了 之后你可以开始录制 在hotkeys选项卡下面可以设定快捷键
一般默认是F9录制/暂停 F10停止录制 停止录制之后你的视频就录制好了选择"save and edit" 这个保持为一个可供这个软件进行后期剪辑的.camrec文件 。之后你回到这个软件的程序主要界面 选择导入媒体 导入你的那个文件 随后拖动到下面的轨道进行编辑(拖动到下面的时候会让你选择一个查看的预览窗口大小,选择你录制视频时候的即可不要选择其他的) 比如剪切之类的 在这个软件里面你可以像其他视频剪辑软件一样进行编辑 大家自己摸索

下面主要介绍一下生成和共享视频的设置
你可以自己添加/编辑预设 或者选择自定义生成设置大家自己去弄 下面给上我的一些配置
格式:MP4
视频大小:你录制的时候多大就选择多大  你可以点击flash设置进行设定
帧率选择6  关键帧 5  质量 5-50% 录制比较清晰的视频推荐50% 我的设定是50%  音频里面编码率你可以选择48 或者56都还不错 我选择的是56 这样音效好一点  下面的定义 选择60%比较不错 控制器方面自己选择性设定也可以不设定 之后下一步 跳到一个视频信息设定页面大家随意 就这样就ok了

最后大家有啥好的经验或者好的技术 或者像推荐啥好东西 都可以录制视频来描述 just try it!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

mjack + 5 感谢夜色分享,好东西,大家记得收藏

楼主的这个工具不知道怎么样

做教程专用

支持支持  感谢楼主分享,,,,

好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊

神马东西  看看

比BB FlashBack Pro好用吗0.0

支持楼主希望楼主多发精品好帖...........

楼主辛苦了。。感谢楼主分享!

楼主的这个工具不知道怎么样