# 不知道怎么升级的?也不知道怎么获得积分。 - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

不知道怎么升级的?也不知道怎么获得积分。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
略郁闷啊。
><都不知道怎么获得活跃点和积分的。
于是回复了也不能下载东西。。。
TOT我好郁闷啊。。。。。
求安慰

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

lovefyz于2013-2-21 13:37补充以下内容:
明明也干了任务,为什么就是不能下载活跃值购买的东西呢。神马都是O。求解决啊

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

哈哈 估计所有论坛都一样,别做伸手党,咱们的支持才是大神努力的动力啊~

Unnamed QQ Screenshot20130222205929.png

目测楼主的帖子异常了~
http://bbs.rainmeter.cn/thread-100646-1-1.html
请到这里跟帖反馈。

回复就有积分