# 新手自己整合的一款透明皮肤,,请多多指教 - 自组皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新手自己整合的一款透明皮肤,,请多多指教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
先上图
QQ截图20130305151109.png QQ截图20130305144419.png QQ截图20130305144107.png
首先声明:这款皮肤是我下载的论坛资源自己组合的。不是原创。感谢提供资源的原创作者。
播放器和右下蜂窝路径需要更改。相信大家在论坛学习的都会就不多说了。
这个是中间的时间包 Clock.rar (266.18 KB, 下载次数: 7)
右下蜂窝 蜂窝.rar (115.43 KB, 下载次数: 3)
右上蜂窝 temp2.rar (427.51 KB, 下载次数: 1)
播放器 小巧tt播放器.rar (25.79 KB, 下载次数: 1)
左下蜂窝 .rar (43.75 KB, 下载次数: 2)
中间太阳是无界做的天气皮肤太大传不上来 我就 直接给连接吧。
http://bbs.rainmeter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=105748&highlight=%C6%AF%B8%A1%B6%AF%CC%AC%CC%EC%C6%F8
我用的是Window旗舰版其他版本没试过,不足之处,请根帖回复。

1L 看来只有自己坐了

支持支持啊

EVA 要支持一下哦

支持支持!!

支持支持!!!

不错,谢谢分享