# 新人发两个套装,感谢每一个点进来的人!(资源都来自本吧) - 自组皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新人发两个套装,感谢每一个点进来的人!(资源都来自本吧)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

无谓的言语且不多说,直接上效果图:
1、
效果1:鼠标悬浮在按钮上时都会有提示,像图中的记事本那样!

点击记事本可打开或关闭,点击那个笔则编写

点击记事本可打开或关闭,点击那个笔则编写

效果2:记事本可以打开也可以关上。细心的你可能还会发现,右下角藏着一个播放器(其实那是因为个人技术还不到家,没办法让这个插件随意放,又不舍得丢,所以......高手愿意赐教的,我洗耳恭听)。

2、

效果1:其实呢,那个黑色的四角星是一个Dock开关来的。

效果2:打开开关的效果在这里。本来,磁盘的效果是酱紫的

不过在确定位置之后,我把其他的东西都删掉了,就是效果图的样子。定型后的磁盘没法拖动,点击就直接进磁盘了。不过放心,附件里的磁盘G还是原来的样子。
好了。下面附件上场(有几个附件是1、2共用的):
套装1附件:
download2.zip (34.26 KB, 下载次数: 6)

kugou 7.zip (9.04 KB, 下载次数: 4)

notes.zip (8.34 KB, 下载次数: 6)

壁纸.zip (87.12 KB, 下载次数: 11)

回收站.zip (68.56 KB, 下载次数: 4)

线条.zip (6.66 KB, 下载次数: 9)

线条2.zip (7.7 KB, 下载次数: 4)

小关机.zip (34.43 KB, 下载次数: 2)

套装2附件:

Clock.rar (1.27 KB, 下载次数: 0)

壁纸.rar (124.87 KB, 下载次数: 1)

磁盘CDEFG.rar (673.83 KB, 下载次数: 0)

深灰Dock.rar (989.5 KB, 下载次数: 0)

天气预报.rar (1.37 MB, 下载次数: 0)

还是那句话,感谢每个点进来的人!

壁纸拿走啦

不错不错!

新人学习中!!!

很给力,楼主辛苦了!

lz辛苦了  谢谢

lz辛苦了  谢谢

lz辛苦了  谢谢

lz辛苦了  谢谢

lz辛苦了  谢谢