# 清爽才是美!动态初音蝴蝶时间等! - 自组皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

清爽才是美!动态初音蝴蝶时间等!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

清爽才是美

清爽才是美

大家好 这次来共享一下我的主题
注意:所有插件 均来自论坛 我只是整合一下!
萝卜白菜 各有所爱 如果我的主题里有您喜欢的插件 请不要客气 拿走!

整合几个热门和冷门资源 由于我不懂编辑 修改一些 老费事了

插件原本的配置我也没有删除 还是放在原来的配置里 是副本 如果会编辑的  可以重新编辑

动态初音 我很喜欢哦  是在一个插件上找到的 截取下来了 修改了速度和坐标 以前显示不全部 半个头没了 现在可以了

动态蝴蝶 本来我想试试 在相册和花朵之间来回飞的 然后各自停顿一会 可看不懂  连新手都算不上  算了 老老实实在花朵上呆着吧 请高手帮忙 请帮我弄好 然后再发给我好吗?   [email protected]

先谢谢了

右上角是一个隐藏的 插件  卷页 里面包含10的快捷方式  够用了吧  我删除了原本的播放器 换成翻页了
注意 原来的人也说了 弄出来后 很难找到 所以我还是修改了 里面的配置 这样下载能找到在哪  大家下载后 先加载一下  能看到屏幕上有个正方形的点点 然后把点拖拽到屏幕右上角 然后在修改下配置去掉点点即可 打开配置 找到 255 255 255 255 就在最上面  吧最后一个255修改成1 即可  这样在刷新下 点点不见了 什么也看到不 鼠标移动上去 会出现卷页

右下角是个设置透明了的回收站  
最上面的大家都知道了  我删除了几个 原来的配置我设置了副本 想换回去的 直接删除我的配置 吧副本换回来即可

中间的花不是背景  是个装饰插件 别搞错了

好了 就这些了 希望大家喜欢
别忘记回复了哦!!!
我全打包放网盘里了 要的话 回复一下 不为过吧!!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

挺漂亮的,就是有点分散

抱走呀 楼主好厉害的样子!

liwenxiao12 该用户已被删除

longdon 该用户已被删除

做的不错挺好看的

看的帖子多了 总会发现合自己胃口的  谢了

544906958 该用户已被删除

谢谢楼主的分享

好好好好阿豪