# 雨滴社区新人报到专用帖 - 第1182页 - 每日签到 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 饭团啊哒

雨滴社区新人报到专用帖

社区ID:流年夕誓
何时因何知道并接触雨滴:朋友介绍啦
喜欢雨滴的理由:很炫酷   自由度很高   跟古板的老桌面有很大不同
觉得社区哪方面不足 :还是新手   刚进来没几天 暂时没发现这个,,以后可能会知道吧

社区ID:花江夏树
何时因何知道并接触雨滴:在百度贴吧,大概几天前
喜欢雨滴的理由:简单好看
觉得社区哪方面不足 :暂时不知道

社区ID:raxence
何时因何知道并接触雨滴:万能的贴吧和度娘
喜欢雨滴的理由:黑科技即视感
觉得社区哪方面不足 :有时候不小心潜水过久会被淹死= w =还有就是活跃值什么的总是感觉不够用qwq

社区ID:jsjshiwo
何时因何知道并接触雨滴:逛贴吧看见
喜欢雨滴的理由:觉得蛮好看的
觉得社区哪方面不足 :一些教程是很久之前的了

新人报道

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

孑虫不遇狐于2015-10-6 21:03补充以下内容:
社区ID:孑虫不遇狐
何时因何知道并接触雨滴:看有人用,然后百度问了一下
喜欢雨滴的理由:简洁个性
觉得社区哪方面不足 :感觉有点延迟啊,是我网速的问题吗

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

孑虫不遇狐于2015-10-6 21:03补充以下内容:
社区ID:孑虫不遇狐
何时因何知道并接触雨滴:看有人用,然后百度问了一下
喜欢雨滴的理由:简洁个性
觉得社区哪方面不足 :感觉有点延迟啊,是我网速的问题吗

社区ID:叶風潇
何时因何知道并接触雨滴:去年看见一个主播桌面挺帅的,后来才知道是雨滴。
喜欢雨滴的理由:特别高端,帅。
觉得社区哪方面不足 :没有搜索功能,有时候明明知道一个皮肤的大体名字,却要找半天,

社区ID:BlessMiku
何时因何知道并接触雨滴:一直喜欢美化主题,现在想自己动手学学
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :新人入住暂时觉得没什么不足之处

社区ID:晴天丶娃娃
何时因何知道并接触雨滴:2013年在DNF贴吧无意中看到
喜欢雨滴的理由:觉得很酷炫
觉得社区哪方面不足 :未发现哦

社区ID:半夜里的白日梦
何时因何知道并接触雨滴:2年前,无聊时翻到的
喜欢雨滴的理由:美cry
觉得社区哪方面不足 :

社区ID:欧阳伤情
何时因何知道并接触雨滴:去年逛贴吧的时候被那绚丽的桌面吸引
喜欢雨滴的理由:美化桌面,可以自由的优化自己喜欢的东西
觉得社区哪方面不足 :制度太苛刻了,虽然这是好事,呵呵呵

欧阳伤情于2015-10-6 13:11补充以下内容:
社区ID:欧阳伤情
何时因何知道并接触雨滴:去年逛贴吧的时候被那绚丽的桌面吸引
喜欢雨滴的理由:美化桌面,可以自由的优化自己喜欢的东西
觉得社区哪方面不足 :制度太苛刻了,虽然这是好事,呵呵呵