# 雨滴社区新人报到专用帖 - 第1527页 - 每日签到 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 饭团啊哒

雨滴社区新人报到专用帖

社区ID:wo759855178
何时因何知道并接触雨滴:从朋友那
喜欢雨滴的理由:美化桌面,可以自由的优化自己喜欢的东西
觉得社区哪方面不足 :制度

用的是win8系统,但论坛很多漂亮的皮肤都是win7的,不知道两者是否有差别

新人报道......................

新人报到 = =

社区ID:dannyzhaotong 何时因何知道并接触雨滴:今天找壁纸 喜欢雨滴的理由:内容丰富 觉得社区哪方面不足 : 对新人不太友好

社区ID:sexy291863990  何时因何知道并接触雨滴:就是今天= =昨天把系统弄垮了今天来美化 喜欢雨滴的理由:太棒! 觉得社区哪方面不足 :感觉应该出精品贴

社区ID:xuenergy001
何时因何知道并接触雨滴:在贴吧的时候看到的
觉得社区哪方面不足 :制度太苛刻了,虽然这是好事,呵呵呵

社区ID:夕夕家d猫猫
何时因何知道并接触雨滴:去年逛贴吧时
觉得社区哪方面不足 :积分好少啊,下载需要积分

何时因何知道并接触雨滴:2013在Win7贴吧里看到,感觉很闪,所以就来啦
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得

社区ID:xdyxiao
何时因何知道并接触雨滴:土豆看教学视频
喜欢雨滴的理由:非常适合新手学习 非常多的素材提供
觉得社区哪方面不足 :浏览器一直提示 安全证书不受信任......我不知道是不是我的问题
10M网速 打开网页也不是很快.....新人注册的时候 提示一下 需要进入邮箱 进行 验证邮箱 (是那时候我没看到???...囧...)