# 雨滴社区新人报到专用帖 - 第1556页 - 每日签到 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 饭团啊哒

雨滴社区新人报到专用帖

新人报道,多多关照

社区ID:Shealge 何时因何知道并接触雨滴: 喜欢雨滴的理由: 觉得社区哪方面不足 :

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Shealge于2014-4-10 17:35补充以下内容:
社区ID:Shealge
何时因何知道并接触雨滴:自己找桌面美化找到的
喜欢雨滴的理由: 比其它桌面工具功能强大
觉得社区哪方面不足 :这个活跃值涨太慢了。。。何时才能进技术讨论帖啊。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我是新人,请大家多多指教!谢谢!

新人报道。

社区ID:lj3595
何时因何知道并接触雨滴:前几年一个朋友告诉我的
喜欢雨滴的理由:美化桌面,可以自由的优化自己喜欢的东西
觉得社区哪方面不足 :制度有点苛刻

何时知道的啊:其实我早就知道了,最近才注册的账号。
理由呢:我觉得单独的桌面看的久了特别的无聊,很喜欢雨滴的插件。
哪方面不足:可能我是个新手吧,找新手的教程好困难啊,应该单独弄出一块新手专区,特别显眼的那种。
社区ID:DerrickJeremy

新人报道!!

社区ID:ydy251314
何时因何知道并接触雨滴:2014刚刚接触
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得

已经仔细阅读

社区ID:amiyako
何时因何知道并接触雨滴:1小时前
喜欢雨滴的理由:刚开始研究怎么用雨滴,觉得这里资料很丰富啊
觉得社区哪方面不足 :_(:з」∠)_为什么激活码要钱啊。。。