# 雨滴社区新人报到专用帖 - 第1757页 - 每日签到 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 饭团啊哒

雨滴社区新人报到专用帖

社区ID:Dean木子
何时因何知道并接触雨滴:今年在朋友的电脑上看到的,就接触了
喜欢雨滴的理由:比系统单一的桌面好看多了
觉得社区哪方面不足 :暂时还未发现

新人报道啦

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

kinboy于2013-10-17 09:53补充以下内容:
社区ID:kinboy
何时因何知道并接触雨滴:几天前看到朋友在用,就知道了
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴小众化的风格
觉得社区哪方面不足 :就是社区开放度太低,门槛太多

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

社区ID:小艾
何时因何知道并接触雨滴:2012在EVA贴吧里看到,感觉很酷,
喜欢雨滴的理由:好看
觉得社区哪方面不足 :目前没有

新人报到啦啦啦

社区ID:Light_of_sin
何时因何知道并接触雨滴:在微博看到的
喜欢雨滴的理由:自定义桌面太炫了
觉得社区哪方面不足 :制度好严啊,不过比其他论坛确实好很多

社区ID:rocycle
何时因何知道并接触雨滴:前段时间在win7贴吧看到的
喜欢雨滴的理由:可自定义美化桌面
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得

社区ID:zsmlc
何时因何知道并接触雨滴:朋友说的
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的桌面,很美
觉得社区哪方面不足 :不知道啊,新人

社区ID:左权
何时因何知道并接触雨滴:2013在Win7贴吧里看到,感觉很闪,所以就来啦
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得

社区ID:chenyanan
何时因何知道并接触雨滴:今年从rainmeter开始知道的
喜欢雨滴的理由:可以做出绚丽无比的桌面,自定义修改,人性化
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足

社区ID:俊琴一生
何时因何知道并接触雨滴:刚刚开始因同学接触
喜欢雨滴的理由:想做自己的桌面
觉得社区哪方面不足 :暂未发现