# 雨滴社区新人报到专用帖 - 第1769页 - 每日签到 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 饭团啊哒

雨滴社区新人报到专用帖

社区ID:a274146144
何时因何知道并接触雨滴:钢铁侠雨滴插件
喜欢雨滴的理由:酷炫了
觉得社区哪方面不足 :很满足

社区ID:蒲娟
何时因何知道并接触雨滴:2012初 朋友电脑上看到的
喜欢雨滴的理由:个性,简单,好看
觉得社区哪方面不足 :。您的QQ帐号在本站注册的帐号数量达到上限,请绑定已有帐号。。。之前以后账号的,不知道怎么回事

社区ID:zidanefra
何时因何知道并接触雨滴:近日无意中看到一个高手做教程时的桌面,之后搜出来了。。。
喜欢雨滴的理由:有各种各样的样式、功能,还基本都是脚本~桌面可以弄的很炫~
觉得社区哪方面不足 :暂未发现

新人报到 新人报到新人报到新人报到

01.社区ID:hamlet6

02.何时因何知道并接触雨滴:在WIN7贴吧看到的雨滴

03.喜欢雨滴的理由:能修改桌面啊~

04.觉得社区哪方面不足 :刚进来,还不知道啊

社区ID:chesh1re_cat 何时因何知道并接触雨滴:网上看到有人使用的雨滴桌面 喜欢雨滴的理由:方便、美观。 觉得社区哪方面不足 :暂时没有。

谢谢啦,签个到吧,加多点活跃啊

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

a987654321于2013-10-7 10:35补充以下内容:
01.社区ID:a987654321

02.何时因何知道并接触雨滴:今天

03.喜欢雨滴的理由:皮肤不错

04.觉得社区哪方面不足 :资源有点少

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

社区ID:小豆梓い
何时因何知道并接触雨滴:一个别人制作桌面的视频。
喜欢雨滴的理由:桌面美化非常漂亮。
觉得社区哪方面不足 :激活码还要买啊!我的3块钱!

社区ID:冷光下di胡ui某
何时因何知道并接触雨滴:前阶段贴吧里看到的
喜欢雨滴的理由:可以做出自己想要的桌面
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足

社区ID:Sylvanas
何时因何知道并接触雨滴:看到美化的截图
喜欢雨滴的理由:很精致,很符合我的认知
觉得社区哪方面不足 :刚刚来,希望对新人友善