# 雨滴社区新人报到专用帖 - 第1835页 - 每日签到 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 饭团啊哒

雨滴社区新人报到专用帖

何时因何知道并接触雨滴:同学用着偶然看到了,于是上网进行了解
喜欢雨滴的理由:资深宅,希望自己的PC由自己管理,尤其是作为脸面的桌面,雨滴是个非常好的选择。
觉得社区哪方面不足 :制度超级严格,我自己时间不多,不知道能不能有足够的活跃值下载素材呢,忐忑~

社区ID:youyourice
何时因何知道并接触雨滴:误打误撞知道了雨滴,之前看到朋友有用过,但是没有在意。
喜欢雨滴的理由:比较自由,很个性化。
觉得社区哪方面不足 :目前没有发现,就是不知道潜水值是什么个东西。

社区ID:聆丶音
何时因何知道并接触雨滴:大概是半年前吧,在美化电脑的时候同学介绍的
喜欢雨滴的理由:强大,自定义程度高
觉得社区哪方面不足 :新人,对社区的了解还不是很好

新人报道。。。。。。

评分

霸气农村人 + 1 请认真阅读本帖哦(。・ω&#653.

社区ID:xin20101
何时因何知道并接触雨滴:看见大家的桌面很好看用的雨滴,所以我就来啦
喜欢雨滴的理由:可以让桌面好看啊,心情也会跟着好
觉得社区哪方面不足 :我总是活跃值不足 一天给应该给发点啦啦啦啦啦啦

新人报道一下

评分

霸气农村人 + 1 请认真阅读本帖哦(。・ω&#653.

社区ID:lianggame2012
何时因何知道并接触雨滴:10年,无意中下载了!
喜欢雨滴的理由:好看,闲的时候可以瞎弄
觉得社区哪方面不足 :不知道

社区ID:ITmanager
何时因何知道并接触雨滴:刚换了电脑 ,觉得这里会有很酷的主题
喜欢雨滴的理由:简单
觉得社区哪方面不足 :刚报道啊 还没发现什么问题

社区ID:bin_1995_3

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

bin_1995_3于2013-8-27 16:17补充以下内容:
01.社区ID:bin_1995_3

02.何时因何知道并接触雨滴:很早之前了

03.喜欢雨滴的理由:太漂亮胃

04.觉得社区哪方面不足 :为什么不把套装所有东西一起发布  这样太贵了

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

社区ID:qq490643965
何时因何知道并接触雨滴:额  这个记不大清楚了 好像一年前吧 别人说有个桌面美化工具的
喜欢雨滴的理由:DIY桌面 不过有点占内存...
觉得社区哪方面不足 :额 感觉都挺好的