# 雨滴社区新人报到专用帖 - 第1872页 - 每日签到 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 饭团啊哒

雨滴社区新人报到专用帖

社区ID:Zaxxie
何时因何知道并接触雨滴:想要桌面美化百度出来就爱上了
喜欢雨滴的理由:方便简洁好看洋气
觉得社区哪方面不足 :社区很好啊,没什么不足,么么

报道啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

社区ID:sakjason            
何时因何知道并接触雨滴:网络视屏   
喜欢雨滴的理由:可以DIY  觉
得社区哪方面不足 :正在寻找

社区ID:edward96
何时因何知道并接触雨滴:很早就知道啦,几年前在远景的美化板块知道的
喜欢雨滴的理由:好看,自定义强
觉得社区哪方面不足 :刚入社区,没发现不足

01.社区ID:375661

02.何时因何知道并接触雨滴:其他论坛图片发现

03.喜欢雨滴的理由:舒服

04.觉得社区哪方面不足 :暂时没发现

社区ID:DNALin
何时因何知道并接触雨滴:去年知道的,同学在玩桌面设计推荐的;
喜欢雨滴的理由:资源很丰富,东西很齐全,做得很规范;
觉得社区哪方面不足 :新手觉得用着不是很方便,可能是因为新手的缘故。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

何时因何知道并接触雨滴:听同学说过桌面美化,后来自己找到的
喜欢雨滴的理由:很精致,很符合我的认知
觉得社区哪方面不足 :我无感

社区ID:权先森
何时因何知道并接触雨滴:刚买的镭波本本,在粉丝网看到一个网友晒的桌面,好拉轰,于是就去网上搜索这类论坛
喜欢雨滴的理由:雨滴相比其他论坛,貌似更权威,管理更严格,技术论坛就是应该禁止水帖,而且大神多,资源丰富
觉得社区哪方面不足 :新人不足还没发现太多,目前就感觉2点  1、论坛的导航稍微差一点,我一直在COLG玩,感觉COLG的导航和封面做的不错;2、就是新手上雨滴,有些C++不是太好的好难看懂,感觉还是需要些C++简单介绍帖,估计还是导航差了点吧  PS:昨晚弄个主题,写代码到2点,大学C++没学好,基本上又学了遍,终于搞定后,觉得2级C++太简单了....  3、刚刚发现,表情包太少了=。=

社区ID:我想我是的
何时因何知道并接触雨滴:2013在Win7贴吧里看到,感觉很闪,所以就来啦
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得