# 雨滴社区新人报到专用帖 - 第1876页 - 每日签到 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 饭团啊哒

雨滴社区新人报到专用帖

社区ID:minyifan900819
何时因何知道并接触雨滴:朋友推荐
喜欢雨滴的理由:功能强大,新颖
觉得社区哪方面不足 :对于初级用户而言略显拙计。

新人报道 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

社区ID:18507961881

何时因何知道并接触雨滴:在看贴吧时,看到别人的电脑桌面是用雨滴美化的,于是被吸引。

喜欢雨滴的理由:漂亮,与众不同,而且可以随自己的兴趣而改变,具有独特性。

觉得社区哪方面不足 :新人,暂时还未发现。

三克油 三克油 三克油

社区ID:菠萝大冰棍儿
何时因何知道并接触雨滴:刚买的镭波本本,在粉丝网看到一个网友晒的桌面,好拉轰,于是就去网上搜索这类论坛
喜欢雨滴的理由:雨滴相比其他论坛,貌似更权威,管理更严格,技术论坛就是应该禁止水帖,而且大神多,资源丰富
觉得社区哪方面不足 :新人不足还没发现太多,目前就感觉2点  1、论坛的导航稍微差一点,我一直在COLG玩,感觉COLG的导航和封面做的不错;2、就是新手上雨滴,有些C++不是太好的好难看懂,感觉还是需要些C++简单介绍帖,估计还是导航差了点吧  PS:昨晚弄个主题,写代码到2点,大学C++没学好,基本上又学了遍,终于搞定后,觉得2级C++太简单了....  3、刚刚发现,表情包太少了=。=

新人报道!~请多指教~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

xh5245287于2013-8-5 14:46补充以下内容:
社区ID:xh5245287
何时因何知道并接触雨滴:朋友告知
喜欢雨滴的理由:简约不简单,由浅入深,其乐无穷
觉得社区哪方面不足 :暂无
P.S:刚才木有看到格式,望不要扣分呀!~{:10_440:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

报道了

社区ID:li0mite
何时因何知道并接触雨滴:上个月,同事介绍的,看我在弄电脑桌面。
喜欢雨滴的理由:很漂亮,个性。
觉得社区哪方面不足 :观察中。

新人报道啊啊

何时因何知道并接触雨滴:去年逛贴吧的时候被那绚丽的桌面吸引
喜欢雨滴的理由:美化桌面,可以自由的优化自己喜欢的东西
觉得社区哪方面不足 :制度太苛刻了,虽然这是好事,呵呵