# 雨滴社区新人报到专用帖 - 第1917页 - 每日签到 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 饭团啊哒

雨滴社区新人报到专用帖

社区ID:lincifer
何时因何知道并接触雨滴:前一段时间在远景看到的,然后就来了
喜欢雨滴的理由:很漂亮,很强大
觉得社区哪方面不足 :每次下载附件都要扣活跃值,像我这种穷人实在有点伤不起

社区ID:philip00000
何时因何知道并接触雨滴:去年去同学宿舍玩的时候看到了他的桌面,很好看很羡慕啊,虽然是电脑新手依然有追求技术的想法啊,然后就各种在网上逛啊逛得逛到了雨滴论坛
喜欢雨滴的理由:好看而且方便啊,比死板的在桌面上放置图标好多了还能增加很多快捷的功能
觉得社区哪方面不足 :要求太多太复杂了,虽然这是为了论坛的清洁纯净,但是对于不熟悉的新人来说确实感觉有点让人胆怯啊

社区ID:寒雨泽
何时因何知道并接触雨滴:看到网上雨滴美化桌面的效果展示(真的好漂亮的说)
喜欢雨滴的理由:很好、很强大。
觉得社区哪方面不足 :宣传方面略有不足,想让所有的电脑用户都能喜欢上雨滴。注册方面有点难。

社区ID:苏丶妲己
何时因何知道并接触雨滴: 忘记时间了,大约在去年10月份,在贴吧看到的,一直在贴吧看,很喜欢,前段时间刚刚抢到注册码,
喜欢雨滴的理由:页面 风格超棒   
觉得社区哪方面不足 :刚刚接触,暂无。

社区ID:magicianjia
何时因何知道并接触雨滴:具体什么时候知道我也忘了,总之是高中大概2年前左右看见同学在用感觉酷毙了,于是我一直在寻找来着的路,现在我来了
喜欢雨滴的理由:可以把桌面做的酷毙了,而且也有好多高手在这发技术贴,如此高手云集之地,怎能少了我!
觉得社区哪方面不足 :皮肤插件之类的板块可以再分多些类,如科技,清新,科幻等等!

社区ID:mao89759693
何时因何知道并接触雨滴:昨天知道的 本人特别爱好系统主题 百度搜索后知道了雨滴论坛。
喜欢雨滴的理由:里面素材很多 桌面很漂亮
觉得社区哪方面不足 :就是网页估计人浏览太多了 相比其他网站 慢了很多 希望改进

社区ID:Ultraman
何时因何知道并接触雨滴:从葱白的前辈集子里面看到的
喜欢雨滴的理由:干净 强大
觉得社区哪方面不足 :暂时没有

社区ID:枫崖
何时因何知道并接触雨滴:上学时有天用一个铁哥们的电脑,眨眼一看,桌面怎么这么炫呢,故事的结局就是我知道了雨滴。
喜欢雨滴的理由:漂亮啊,创意啊,当然什么都可以自己做主就很nice。
觉得社区哪方面不足 :新人不知道了。

社区ID:千山莫
何时因何知道并接触雨滴:以前朋友介绍的  用了一段时间相当好,后来系统原因就不在了 现在终于又回归了
喜欢雨滴的理由:风格各异的桌面让我欲罢不能啊
觉得社区哪方面不足 :属于新手 还有很多学习。希望有简易的教程来教导制作桌面

不好意思  复制格式忘改ID了  重新发一次

社区ID:云轩S飞扬
何时因何知道并接触雨滴:以前朋友介绍的  用了一段时间相当好,后来系统原因就不在了 现在终于又回归了
喜欢雨滴的理由:风格各异的桌面让我欲罢不能啊
觉得社区哪方面不足 :属于新手 还有很多学习。希望有简易的教程来教导制作桌面