# 雨滴社区新人报到专用帖 - 第1956页 - 每日签到 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 饭团啊哒

雨滴社区新人报到专用帖

社区ID:Zhibi
何时因何知道并接触雨滴:今天在百度搜索壁纸,然后左转右转在猫扑看到的!
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :刚来木晓得

我系晃着,哈哈哇

社区ID:leideguiji
何时因何知道并接触雨滴:在找系统主题的时候
喜欢雨滴的理由:东西很多
觉得社区哪方面不足 :限制潜水深度,感觉很麻烦。

社区ID:小蔡儿
何时因何知道并接触雨滴:2011年在网上闲逛时发现
喜欢雨滴的理由:皮肤好看,希望自己通过社区能让自己做出这样的皮肤
觉得社区哪方面不足 :这方面我还是小白,但是我是程序员,应该很快上手

社区ID:a898068 何时因何知道并接触雨滴: 一年前  喜欢雨滴的理由:漂亮  超喜欢 觉得社区哪方面不足 :资源管理不够分明

社区ID:ZX_Feeling 何时因何知道并接触雨滴:今天才知道,逛论坛发现的 喜欢雨滴的理由:太苦啦 觉得社区哪方面不足 :增加更多有趣的小插件!

区ID:l87803455
何时因何知道并接触雨滴:上周看同学的QQ说说雨滴桌面截图很好看
喜欢雨滴的理由:摆脱平凡的桌面 要好看的
觉得社区哪方面不足 :下载附件会重复扣活跃啊 能不能改一下

社区ID:w5243403
何时因何知道并接触雨滴:被百度上随意搜到的桌面吸引 顺藤摸瓜~
喜欢雨滴的理由:美化桌面,可以自由的优化自己喜欢的东西
觉得社区哪方面不足 :新人还不够了解社区

希望社区越办越好!

社区ID:Monade
何时因何知道并接触雨滴:微博上风靡一时的蜂窝桌面w
喜欢雨滴的理由:能看到很多作品来学习
觉得社区哪方面不足 :对于新人来说还在摸索,一定要说的话就是各版面分工的清晰程度还需提高吧?

社区ID:zmjt310
何时因何知道并接触雨滴:贴吧了解
喜欢雨滴的理由:美化桌面,使桌面更华丽
觉得社区哪方面不足 :未发现