# 发一款百搭的超帅套装 喜欢的拿走吧 自己非常满意的 - 自组皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

发一款百搭的超帅套装 喜欢的拿走吧 自己非常满意的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

废话不多说   有图有真像
QQ截图20130513002412.jpg QQ截图20130513003601.jpg QQ截图20130513003654.jpg QQ截图20130513003731.jpg QQ截图20130513004200.jpg QQ截图20130513004546.jpg QQ截图20130513004636.jpg QQ截图20130513004810.jpg QQ截图20130513004939.jpg

顶部拉伸菜单

顶部拉伸菜单

是不是白搭 我说的不算 大家看看就知道了 特别实用 朋友都说好看
点击查看大图 更清楚 如果偶遇高手或者不喜 勿喷 谢谢啊
7个文件都压缩在一起 为大家节约钢唄 下载后不会的  给我留言 应该是很简单的
都放在一起了.zip (1.55 MB, 下载次数: 282)
拉伸菜单 时间.zip (635.53 KB, 下载次数: 80)
下面那四排菜单  其实是一个菜单  重复使用4次 里面内容修改了而已 根据以前的可以拉伸的顶部菜单修改的  另外修改了字体 显得更简单清秀
有的人说快捷键太多 这个是可以根据自己的需要添加的 原来一排是12个快捷键  我修改成一排10个 用了4拍比较好看  40个 因为我是做淘宝的 快递查询比较多 所以最后一排都是快递查询的快捷键 根据自己喜欢改拉
顶部的那个大导航 其实有4个的 都在里面 根据自己喜欢的选择  
我在论坛飘了半个多月 这个是我目前最喜欢的 纯属个人爱好 不喜勿喷  谢谢
另外之前是准备卖两个点点的  (论坛最低2点起步 1点纳税后木有了) 后来我取消了 现在是免费的拉  别再说贵拉 要2点拉什么什么的  3QU
之前下载的朋友抱歉啊  忘记把时间放进去了  这个时间可是个热门货 很多人问的 为了表示歉意 把原本的拉伸导航也送你了  拉伸导航一般是放在顶部使用的 我看很多地方都叫顶部导航 菜单什么的
壁纸下载连接:http://pan.baidu.com/share/link? ... 3560404222&third=15
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最喜欢最后一张~~~好酷~

两点?现在新人真是穷疯了。

不错不错,带走了

已经免费了 不要钱了 反正这豆子多了我也没有用

amberno1111 该用户已被删除

飘过  。。。  

很好很强大!楼主辛苦。

积极参与 还是雨滴好好~

这个也不错啊.