# 再发一次~~~ - 桌面秀 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[桌面秀] 再发一次~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
上次发的都说很乱~~太多~~~~可是我很不喜欢空空的感觉~~~~所以才放多的~~~~~~呵呵~~壁纸的话我是几百张的~~~~~大家知道WIN7是可以自动换的~~~~~

几百张- -, 请问全是精品吗?
美化要做就要做好,!那么对付有意思?
装那么多插件机子抗的起? 美化的时候也想想机子嘛, 别以为他是机器就可以乱搞
他让你玩游戏, 你还给他弄的乱七八糟的,还破坏他的心脏(CPU) ! 我觉得你真对不起它

劝你还是改改,我这人说话就这样 有什么说什么,你要是觉得不好听我也没话可说!

时间上面陪有日历,你又多加个日历,.!建议你关闭日历,
任务栏上面还有个日历,要那么多日历来干什么?中间那长串字,我不知道是什么,
放那憋屈,/!建议你关闭,系统检测,!你去论坛淘淘,看看有没有隐藏的那种,!也比你现在这个好.
还有,你的壁纸不好看,换掉.!最后在把任务栏美化了, 就差不多了.!

任务栏美化,去看看百合的TLB教程贴,
然后去看看改开始图标的帖子,对你的美化帮助很大.!
没必要全部都用RM去美化..RM的插件占CPU占的很凶,所以建议你少点好.!

确实玩的有点过了。太浪费资源了。这样电脑玩其他不卡死呀。

我个人还是喜欢简洁的桌面!!

我感觉多少插件无所谓,反正硬件够用就行了
桌面操作你真的不需要吗?感觉没地方下鼠标了
我是不太喜欢桌面一堆字就是了。

知道啦,晚上再改…我是因为刚感觉很好玩很新鲜,就放很多。有好插件可以给吗,呵呵。。

重复累赘 杂乱无章

我也得说  太乱了