# 钢铁侠——贾维斯系统(WIN7版)霸气侧漏,王者归来! - 第122页 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: cuihan1987

[套装] 钢铁侠——贾维斯系统(WIN7版)霸气侧漏,王者归来!

顶一个!居然不够十个字?

谢谢谢谢谢谢谢谢

我来看看壁纸和皮肤

xqy412 发表于 2013-6-14 20:11
会不会做?能不能教一下  我出50元  你帮我做个教程出来

我,说实话,这个确实不太愿意。
毕竟只是一款皮肤。再说你改成了贾维斯系统以后你想改回来也比较麻烦

非得让我说超过十个字

1144538474 发表于 2013-6-6 08:44
好吧,下载来以后花了将近两个小时把楼主的资源试了一回,大体感觉不错,提一下意见。
  首先,现在大家 ...

有些朋友想让我出个教程。
    现在这里说一句,楼主的贴子里的东东毕竟只是一款皮肤,我个人虽然说比较喜欢,但是这个一个人的喜好总会随着年龄或者阅历的增长有所改变,所以这个皮肤大家不可能一直使用。  
    如果说大家都按照楼主的东西改的话,非常耗时。而且以后想换皮肤的话那些设置还要改回去,这,,,,,,耗时太多啊
   本人大学,学的专业包含编程,所以对于楼主给出的资源可以做出很好的修改,但是毕竟大家玩RM 都是为了让自己的电脑与他人与众不同,所以都是想让自己的电脑变得更加绚丽。但是在用久了之后大家就会发现这些看似绚丽的皮肤实际上用起来十分繁杂。
    我用RM大概两年年了,看着RM成长为一款成熟优秀的软件,页着实换了不少的皮肤,但是现在我的桌面上只有一个十格的DOCK,加上一个可伸缩的骨架形蜂窝,一个边框附着的回收站,另外就是我的电脑,库这两个图标。实际上占地相当的少,有80%以上是桌面壁纸,所以奉劝大家一句选皮肤的时候要按照自己的喜好来操作。
    马上本人就要毕业,直接在实习单位工作,而且经过四年,电脑马上也要更新换代,下一台的配置已经选好21;9的分辨率,所以说楼主的这个皮肤我基本上不会再去用了,(楼主给的皮肤分辨率是1280;800的,我换的显示屏要用2560;1440的)只能用来回忆了。
    好吧,大家看到这里还不明白?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我要偷懒
       另外祝楼主的皮肤,资源越来越好

碉堡了!!!!!!!!!!!!!!!帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

快快快快快快快快快快

一点都不简洁 不好看

超有科技感!!!