# 钢铁侠——贾维斯系统(WIN7版)霸气侧漏,王者归来! - 第47页 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: cuihan1987

[套装] 钢铁侠——贾维斯系统(WIN7版)霸气侧漏,王者归来!

好啊,想用用看

好好好好好好好好好好好好好好好好

好好好好好好好好好好好好好好好

牛啊啊   厉害厉害

谢谢分享。

楼主好东西顶起啊啊啊啊啊啊啊啊

好东西一定要顶啊

回帖回帖。。。呵呵。支持啊

这先下载来试试,再说吧

好吧,下载来以后花了将近两个小时把楼主的资源试了一回,大体感觉不错,提一下意见。
  首先,现在大家用的都是W7,而现在主流的用机一般在5000左右。我仔细对照了楼主发的截图,发现楼主用的是1280×768的分辨率,而最后的结果就是有些皮肤的位置无法按照楼主的截图放了,稍稍的遗憾一下。
  然后呢是在皮肤的包里发现了3个没用的文件夹,我的RM用的是2.5的版本,结果在用其中一个叫In开头的文件夹时出现错误,图就不截了。翻译以后大意是说我的RM版本过低(话说2.5怎么还低了)。于是我在社区把还在测试的3.0版本下了下来,安装的时候的确和2.5的版本不一样,但是也没什么好看的,只是改了一下安装的页面。结果在我安装以后再次使用上文说过的文件夹,出现了rm崩溃的结果(虽然我不知道是不是RM本身的问题)。这点楼主给解释一下。
  另外两个文件夹我就不说名字了,记性不好,其中一个是网络方面的,还一个忘了。
  然后呢我本身就是学计算机的,在两个覆盖面积最大的皮肤的INI文件中发现了少量的非正规代码,虽然也可以正常使用,但是占用内存会比正规的多一些。
  最后吐槽一下,楼主给的钢铁侠的桌面图片是JPG格式的,我改成位图的时候出现了点像素漂移,是的自己最后弄好的布局和楼主的图之间差距蛮大的,。,。,。,。,,