# 手动控的完美秀 - 桌面秀 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[手机秀] 手动控的完美秀

图标:noki+自制
壁纸:中国风自制
其它:clock hide插件,隐藏图标文字需要用到springtomize,,桌面3x3用iconoclasm

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

我做了一个桌面的,并且我把需要的资源打包
今天我发个教程,各位走过路过不要错过,小鸟凑凑热闹,老鸟看看行道吧
注意这是6.1.2系统,其中封包和5.1.1不相匹配

这是锁屏,需要达到这样的效果需要隐藏滑块,隐藏黑线,隐藏锁屏时钟,其中隐藏黑线我会在最后的资源包里发布封包,里面有路径,直接替换,切记不要删除后再复制。
隐藏时钟需要clock hide插件,隐藏图标文字需要用到springtomize,,桌面3x3图标布局需要用到iconoclasm,其余的就完全是手动了,当然在我的强大智慧下,简单程度直追1+1为什么等于2
隐藏滑块我会在资源包里发布iBueaty软件,后文还有很多效果需要这个软件,它是一个很简单方便又强大的美化软件。

这是桌面效果,状态栏和翻页点都已集成在封包里,按照路径替换就OK了,很简单。

IMG_0312.PNG Default0@2x.png

这是缓冲界面,我已经集成了所有自带程序的图标和缓冲界面,在Applications文件夹里,直接把我给出的Applications文件覆盖就行了(6.1.2系统,其余版本注意处理一下),其中有计算器时间,录音软件等等美化已经集成,后文我会给出效果图。而6.1.2的设置小图标和以前都有所不同,所以我在设置文件夹里更改了文件,如果不喜欢这套图标,在设置文件夹里可以看到这些图标,直接替换掉就行,只要注意图标名一致就OK。之前版本的朋友更改时需要注意。

这是一个很清爽的2x2文件夹,一般的3x3很挤很难看,这个同样有路径,按部就班直接覆盖再删除缓存就OK。

IMG_0292.PNG IMG_0298.PNG IMG_0300.PNG IMG_0301.PNG IMG_0310.PNG IMG_0311.PNG IMG_0309.PNG

如图所示的所有元素都是在SpringBoard.app里面,当然我也完全集成了,覆盖替换就OK,十分简单,简单到爆炸了,想当年贫僧我眼都花了才搞定,贫道真羡慕你们啊!

IMG_0306.PNG IMG_0307.PNG

所有图标我已经打包好,当然我也知道授人以鱼不如授人以渔,所以我也发布了如何制作图标的教程在压缩包里面。

IMG_0305.PNG IMG_0304.PNG

这是前文所述的时间和计算器等程序的效果,当然我早已集成。

这是360安全卫士通知中心快捷,经过我的美化,上面是自带天气,当然也是经过了美化,当然我也打包并且列出来路径,覆盖就OK了。

评分

萝莉头 + 1 + 10 + 1 说明细致,排版清晰

技术贴   火前留个名

赶脚好有技术涅~

幸好赶上前排了。。

好详细,完美~

楼主辛苦,支持一下

期待楼主多出些关于美化方面的教程造福更多喜欢美化的同学:)

介个厉害~~·速速坐下~~

[LV.Master]伴坛终老

新手前来支持一下....

超赞的 很有用

好好的苹果弄成安卓了,还不如买个安卓手机呢