# Real's九宫格 v2.0 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创作品] Real's九宫格 v2.0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

Real's 九宫格 v2.0

作者:Real
制作环境:win7  &  Rainmeter3.0 r1986

时隔一周多,总算弄到差不多满意了
感谢一下
夜色出的馊主意

登录/注册后可看大图

以及
苏幸同学不离不弃地帮忙调试和计算

登录/注册后可看大图

(总觉得他们之间一定能有什么~~)

这个九宫格2.0精妙之处貌似就是那个轨迹的显示了,弄了了两天一夜吧差不多。RM里蛮新鲜的效果。代码挺大挺乱的,希望对想搬代码的同学能有所帮助吧。

登录/注册后可看大图

最后,对于那些吐槽控制面板出现方法的同学,我必须说:
你好 我不太会编程 如果有什么冒犯的地方 你他妈来打我啊

登录/注册后可看大图

说明图:

控制面板打开:

补充说明下:可能存在版本不够安装不了的情况,请到官网及时下载最新版

登录/注册后可看大图

链接为:http://rainmeter.net/cms/

不回帖马上下载没关系,用了觉得真心喜欢就回来顶一下吧~

Real's九宫格_2.0.rmskin (979.65 KB, 下载次数: 2633)

评分

Damonny + 1 我太喜欢这个资源啦(ノ°ο°)ノ
ChiakiNanami + 1 我太喜欢这个资源啦(ノ°ο°)ノ
你爹临死前竟然 + 2 赠一点节操给你哦(^□^*)
霸气农村人 + 1 + 10 + 1 赞~
萝莉头 + 1 + 10 + 1 hold住!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 11223|主题: 5, 订阅: 0

终于等你编辑好了。
沙发占了,我可以去睡觉了。
祝:实习成功,小蜜,mua~~~

前排,好东西,收下了,呵呵,谢谢

asian橙子 发表于 2013-7-4 19:16
终于等你编辑好了。
沙发占了,我可以去睡觉了。
祝:实习成功,小蜜,mua~~~

祝比赛旗开得胜 mua~

好吧,现在我只是路过。

一瓶酱油打包,感觉更侧漏了

还可以占个前排啊,小蜜,V2.0更好。辛苦了

不懂路径重叠的,同时打开多个窗口的,解决了没有

不懂这能干啥

简直就是神坑,记性不好的怎么用.....