# i学习了两天跟着帖子弄了个钢铁侠桌面,自己又添加了点东西,可是总感觉少了什么 - 第2页 - 桌面秀 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 1325833367

[桌面秀] i学习了两天跟着帖子弄了个钢铁侠桌面,自己又添加了点东西,可是总感觉少了什么

多谢捧场,要不然帖子就冷了

没事没事  我也可以得活跃点

我感觉太花头了,不是很好看

不知道,小白看不出来

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

632983354于2013-7-25 16:14补充以下内容:
不知道,小白看不出来

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1325833367 发表于 2013-7-25 15:39
钢铁侠手旁边就是时间..

老弟你把我当傻子了,你认为我连你桌面上的时间皮肤也分辨不出吗?看来你没明白我说什么,不管时间多久你也就这样了,是你思想上少了东西,做出来的感觉永远不对.  

qjgamly1979于2013-7-25 16:31补充以下内容:
现在明白我说的“时间”是什么意思了吗

颜色,颜色不对

那个,补充一下楼上说的“时间”

他的意思是刚接触的童鞋大多喜欢将皮肤摆满在桌面,慢慢的接触多了才会对美化有独到的理解
楼主的桌面没任何问题,关键是你自己觉得喜欢就够了,如果真要挑什么毛病,你会发现你的桌面跟自组皮肤区里99%的桌面并没太多不同,没有考虑到壁纸和主题还有皮肤间的搭配,只是摆满皮肤在桌面

所以多看看好的作品,然后慢慢进步就好了,加油

我觉得,是不是多了什么。

语笑嫣然 发表于 2013-7-26 05:34
那个,补充一下楼上说的“时间”

他的意思是刚接触的童鞋大多喜欢将皮肤摆满在桌面,慢慢的接触多了才会 ...

受教了  --为啥非得凑够十个字

浅唱那段青 发表于 2013-7-26 10:09
我觉得,是不是多了什么。

..多?不觉得..太少就显得不科技