# 拿蜂窝改的一款卡通蜂窝 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[Dock] 拿蜂窝改的一款卡通蜂窝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

这个算两个插件吧,都在一个文件夹里,一个配置文件是用小蜂窝改的一个是用大蜂窝,大蜂窝双击左键关闭旁边的,大蜂窝也就是神偷奶爸2有点小BUG您下了就知道了,同时求高手指教代码哪里的问题,下面发效果图
额,对不起大家额,配置文件DOCK一里边我留了个小错误,实在不知道怎么弄,这里提醒大家手动修改一下吧,实在对不起,第二张图片划圈的地方是错误的地方,配置文件里是PATH1,改成Dock1既可,给您带来的不便再次诚挚的说声对不起
,路径3也少了个,手动添加下吧那一段空着PATH*=那里添加上Path3=既可.........算是头一次自己做东西吧,丢三落四的,对不起了

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

boushyy于2013-8-25 01:07补充以下内容:
因为这个在图像上显示字不好看,所以弄成隐藏的了,鼠标移动过去就有提示了

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

画圈的地方是我改的蜂窝所在位置

画圈的地方是我改的蜂窝所在位置

神偷奶爸2.rar

737.88 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 活跃值 -1 点

售价: 1 点活跃值  [记录]

更改配置文件既可

评分

asian橙子 + 11 赠一点节操给你哦(^□^*)

[LV.Master]伴坛终老

不错 支持 好东西

图有点小,看看再说

楼主只是在原皮肤的基础上替换了图片,不能算原创作品,禁止售价。
应该发在皮肤版块,下次要注意哦~

感谢楼主分享

asian橙子 发表于 2013-8-25 09:21
楼主只是在原皮肤的基础上替换了图片,不能算原创作品,禁止售价。
应该发在皮肤版块,下次要注意哦~

如果单算小蜂窝的配置文件的话,和原文件还一样,怎么可以说是简单的换图片呢............要不你帮我解决了大蜂窝修改中的BUG问题,你扣分我也认了,反正咱学东西了

boushyy 发表于 2013-8-25 10:16
如果单算小蜂窝的配置文件的话,和原文件还一样,怎么可以说是简单的换图片呢............要不你帮我解决 ...

很遗憾的告诉你,我不懂代码。
不过,你可以到美化求助区发帖求助下看是否有大神懂。

asian橙子 发表于 2013-8-25 10:18
很遗憾的告诉你,我不懂代码。
不过,你可以到美化求助区发帖求助下看是否有大神懂。

小蜂窝和原代码已经改了将近百分之九十,只是用了那个蜂窝的思路,我都不知道这算不算蜂窝了,你竟然说不算原创,我哭死,只是借鉴大蜂窝时无论怎么修改总是出现BUG所以求助竟然就成了改图片,我纠结了一天的成果竟然不被承认

boushyy 发表于 2013-8-25 10:24
小蜂窝和原代码已经改了将近百分之九十,只是用了那个蜂窝的思路,我都不知道这算不算蜂窝了,你竟然说不 ...

好吧,俺错啦~
我只看了外观,以为就是换了一下图片~~~
那就允许你售价啦~~~

支持啦,好东东