# Maestyx 迷你图标套装【附带主题】 - - - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[套装] Maestyx 迷你图标套装【附带主题】 - -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

淘自DA,作者:Metalbone1988 maestyx_extended_suite_by_metalbone1988-d6jxsau.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

spider996818741 发表于 2013-8-29 07:28
跟你说个事,貌似现在帖子售价成风了,新人发什么帖都售价,后面的话自己脑补吧

我晕!这未必不是件好事。为什么非的在这事上计较。我售价了那样他们才能多回复或者多搬资源来赚活跃。论坛才能显得更热闹。不然都不售价,随便点开随便下载,一句话不说,下载完就走。以后谁还想着搬资源?谁想着赚活跃?再说了现在活跃又不难赚,一天回复十个就能下载十个帖子的资源。而且没有了潜水深度。再说新人发什么贴都售价不是有督查、版主、管理在嘛。说清楚了他们下回就会搬运可以赚活跃的资源,不是更好嘛。想当初我初来时就是因为活跃少,就才想办法发帖子赚活跃,后来才进的资源组。要是当初的帖子都不售价,也许我把桌面搞好后早就离开论坛了,而不是现在还在论坛里整天给给橙子打长工。。说这么多意思就是我售价一方面是满足自己的虚荣心,给自己的努力添加点微不足道的动力。另一方面就是多鼓励新人多发帖、多回复。好了。说的有点多了。。。

嗯哼!你这不现在还混了个督查嘛~~  发表于 2013-9-1 11:07

评分

huan872728732 + 1 + 4 太支持了,想当初我还是新人的时候,很有同.
Soliv_ctx + 1 + 10 丫的说的太好了- -我站你这边╮(╯_╰)╭

感觉LZ的确很闲啊,DA官网的资源太多。
不过分享还是好的,支持LZ。

看看看看看 = =

看看看画面不错。

我收下啦!!!!!!!!!

kou1000 该用户已被删除

好多图啊。

..................................................................................

评分

Soliv_ctx + 1 灌水是要扣分的(-`ω′-)

看山去很不错的样子,很喜欢这个风格,下载看看。顺便问一句DA是什么?

我喜欢这个图标