# TrueTransparency——改变你的窗口边界的利器~~ - 系统组件 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[小工具] TrueTransparency——改变你的窗口边界的利器~~

软件名称:TrueTransparency
软件大小:压缩后344K
运行环境:Windows Xp Windows Vista Windows 7 
软件授权:免费
软件类别:绿色版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

论坛很久很久前有人发过,不过是旧版的,加上链接也抽了,今天我来更新下。

TrueTransparency是什么?

TrueTransparency是一个桌面增强工具,可以为窗口边界添加png格式的支持,以及实现透明效果。它简单易用,可以最小化在系统托盘中,支持随时进行操作。

举个例子:
电脑本身的窗口皮肤;
Unnamed QQ Screenshot20130918160418.jpg
运行了TT的皮肤之后的样子。
Unnamed QQ Screenshot20130918160518.jpg

无需安装,解压即可使用。

p.s
关于修改字体:
在TrueTransparency 的目录里面有个“skin”文件夹,打开,里面所有的文件夹都是皮肤。
依次打开这些皮肤的文件夹,再打开各皮肤文件夹的子文件夹,打开“skin.ini”文件,找到“FontName”(在“CAPTION”分支下)后,在等号后面修改字体名称为“宋体”或者其它中文字体,修改完后保存退出重启TrueTransparency。
尽量避免修改为英文字体,因为英文字体对中文的支持不太好。

附件有我在DA找到的一个MAC窗口的皮肤[即示例的图],需要更多的皮肤可以在DA搜索,下载后解压放到TT的Skin文件夹里即可。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

asian橙子 + 1 + 8 赠一点节操给你哦(^□^*)

3Q

看看是什么

感谢楼主分享

我想说。楼主好人一生能平安

看介绍说的很详细,可以试一试。谢谢!

传说中的TT耶~
应该XP的需求比较大

支持一下!!

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

嗯,这个好嘛~~~