# 我是蛛儿,最近很忙,大家还好么~ - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[闲聊] 我是蛛儿,最近很忙,大家还好么~

回帖奖励 17 点活跃值 回复本帖可获得 1 点活跃值奖励! 每人限 1 次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

@asian橙子 @夜如歌 @bjaxdr669xxzm @涛GG @饭团阿达@启灵@语笑嫣然.............(召唤术渣,招的人少,见谅)
             本来写了很多,但老是显示非法内容无法提交.....            坑..........
            只能长话短说了,我在汨罗实习,两月,我忙,大家可好?组里的人要加油了,我可能签到的时间都没有,每天都要去工地,然后画图纸。
            然后,回帖送活跃,么么哒

回帖奖励 +1 点活跃值

@语笑嫣然   @饭团啊哒  

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

饭团啊哒于2013-10-15 19:05补充以下内容:
实习加油啊  实习挺辛苦的  

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

连自己都@不了,这人品。  发表于 2013-10-15 19:39
三克油啦~~  发表于 2013-10-15 18:59

我会想你的T^T

评分

spider996818741 + 1 违规值+1

慢慢实习。
我会等你的。

评分

spider996818741 + 3 为什么帖子只奖一次?不是每个回复的都奖么.

去非洲了?

你妹......  发表于 2013-10-16 08:33

Unnamed QQ Screenshot20131014204050.png @asian橙子

渣渣召唤→_→  发表于 2013-10-15 20:44

蜘蛛,你觉得我会说我来捣乱么

么么哒~  发表于 2013-10-16 08:33

橙子说得好啊

你们有提到我吗??我路过下。。

评分

spider996818741 + 1 送你,你的最爱活跃点~

一切安好,我们大家都想你呢,没事回来看看~

评分

spider996818741 + 3 嗯嗯嗯嗯~