# 【万圣节】【套装】【改】我是 悲恋生。 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[套装] 【万圣节】【套装】【改】我是 悲恋生。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
大家好,我是悲恋生

因为学习的关系,一直都很忙,最近才空闲了下来

眼看《万圣节》就要到临

不知道大家有什么计划呢?

我们学校准备要举办个万圣节舞会,听说很热闹

卤煮我也打算去凑凑热闹哈哈

现在说说重点了,万圣节如果大家没什么计划或没安排

那么不妨在节日到来的时候

很轻松的,改改自己那个一成不变的桌面把。

上图了。

这个是卤煮的桌面,然后你们喜欢,文件里面有,我都放进去了。

接下来,我会把大部分的插件的截图发出来给大家看看,有图有真相

QQ图片20131028155819.jpg QQ图片20131028155824.jpg

这个是便签,可伸缩的。

QQ图片20131028160145.jpg QQ图片20131028160148.jpg

这个是快捷栏,每一只蝙蝠都可以链接到一个位置哦。

注意了!!!

接下来的是单个快捷栏,什么是单个快捷栏?

就是一个插件,只能链接到一个位置的快捷栏

为了方便让大家看,我全部拿出来一起截图,注意了,他们实际是独立的,分开的

大家可以自由定义。

5个独立分开的单个快捷栏。鼠标经过有动态效果哦。

这4个也是独立分开的单个快捷栏。

这9个小南瓜也是独立分开的单个快捷栏,不过是静态的。

QQ图片20131028161549.jpg QQ图片20131028161551.jpg

这个是回收站,当有垃圾的时候就会满了

然后你点击右键会提示是否删除垃圾

说到这里,我又得停一下,当你下载我的文件后

会发现多了一个回收站,这个回收站还可以当快捷栏使用。这个我不介绍了。

不过。。。这个是个惊喜,你们打开后就知道了

接下来,这4个是播放器,酷狗播放器。

这两个是万圣节时钟。

这两个是万圣节相册。

好了,基本就是这些了,对了,对了

我还在里面放了壁纸和任务栏下面的开始的图标

就这些了,大家喜欢的,就支持我把。

另外,和大家解释一下,所有的文件加起来是6.05MB

而帖子的文件最大只能上传4MB的文件

所以我分成了两份,你们需要两个都下载,然后放在一起

才可以解压出来哦。希望大家谅解。

万圣节 套装.haozip01.zip (3 MB, 下载次数: 434, 售价: 1 点活跃值)

万圣节 套装.haozip02.zip (2.9 MB, 下载次数: 357, 售价: 1 点活跃值)

另外,压缩包提示:

本分卷由2345好压(Haozip)生成,请使用2345好压来解压。
分卷文件共有以下2个:
万圣节 套装.haozip01.zip
万圣节 套装.haozip02.zip
虽然是这么说,你们可以先用自己的解压软件解压看看
如果不行再用好压这个软件解压把,请谅解。

记住我,我是 悲恋生

个人QQ:1158382060

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

悲恋生1于2013-10-28 16:46补充以下内容:
大召唤术
@Soliv_ctx @神一样的三哥哥 @bjaxdr669xxzm @涛GG @asian橙子

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

评分

等待,期待 + 2 我太喜欢这个资源啦(ノ°ο°)ノ
神一样的三哥哥 + 2 我太喜欢这个资源啦(ノ°ο°)ノ
超跑女神 + 10 倒霉孩子,召唤那么多都没成功,这个帖子还.
萝莉头 + 1 支持原创
shellkeke + 1 + 3 我还是比较喜欢万圣节。
饭团啊哒 + 10 童鞋我要表扬你( ノ^ω^)ノ
涛GG + 1 + 3 + 1 原创神马的最爱了≧▼≦

召唤失败,但是偶还是第一时间出现了  -  -很漂亮。继续加油。

这个必须表扬

好帅的样子,哈哈,收藏了,谢谢师傅

很喜欢万圣节啊~我们学校也有活动耶

答应来顶帖的 我来了

秦武阳 该用户已被删除

@Soliv_ctx  

悲恋生1于2013-10-28 20:03补充以下内容:
@asian橙子

夜如歌 发表于 2013-10-28 18:09
答应来顶帖的 我来了

你竟然好意思空手而来,点评一下,给我300点活跃点。

我是穷人  发表于 2013-10-28 21:24

求指导求指导