# XXYY【珍爱生命 远离播放器】 - 第7页 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 饭团啊哒

[音乐媒体] XXYY【珍爱生命 远离播放器】

楼主 求Foobar2000详细关联方法

mjm6611021 发表于 2013-11-8 07:38

首先右键皮肤   编辑 PlayerName=CAD

改完如果不能控制播放器   那么就需要安装一个插件
http://poiru.github.io/foo-cad/ 这里下载  

mjm6611021 发表于 2013-11-8 07:38

下载完后打开FooBar参数选项面板  里面左边有“组件”一项  安装  然后重启FooBar

饭团啊哒 发表于 2013-11-8 09:04
下载完后打开FooBar参数选项面板  里面左边有“组件”一项  安装  然后重启FooBar

恩  但点安装没反应 需要安装什么呢?我是新手 楼主多指教 呼呼

饭团啊哒 发表于 2013-11-8 09:01
首先右键皮肤   编辑 PlayerName=CAD

下好了 就这个foo_cad-1.0.2.fb2k-component 然后放在哪里?

mjm6611021 发表于 2013-11-8 09:11
恩  但点安装没反应 需要安装什么呢?我是新手 楼主多指教 呼呼

点安装  会弹出一个对话框才对  然后找到自己刚下载的插件  点击确定

饭团啊哒 发表于 2013-11-8 09:30
点安装  会弹出一个对话框才对  然后找到自己刚下载的插件  点击确定

OK啦 谢谢你楼主 大爱你的播放器皮肤 嘿嘿

珍爱生命,远离播放器...

513430014 该用户已被删除

很好,谢谢分享

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

guaiguai6666于2013-11-12 03:46补充以下内容:
我下载了不能用,点击哪都没反应?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------