# Gray Black System主题 - 桌面秀 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[桌面秀] Gray Black System主题

图标:黑色倒影
壁纸:灰色蜂窝
其它:Rm

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
发一个3连屏的皮肤桌面!!!

在网上找的素材,然后弄了3个星期多,背景和一些Rm装饰皮肤是自己做的,其他RM都是在网上找的素材!

如果有需要的朋友回复我一下,我会发皮肤出来!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

s84601313于2013-12-20 14:40补充以下内容:
右边和左边的背景中间都有一个Rm皮肤的,它们都有功能,右边的是按一下就可以刷新皮肤,左边的是可以屏蔽Rm皮肤的功能。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

涨知识了。。
桌面也有三连屏么
皮肤楼主可以设置到隐藏回复里><~/

牛B啊,但是没有插件下载啊,楼主不厚道啊。。。蛮喜欢的,还想弄个自己玩玩呢,唉

额...原来电脑端也有三连屏啊.......

楼主 我想要你这个全套的 在哪里下载呢?

我都掏家伙了。。 你就让我干看!!  插件呢?

hao                                                     

这个超级好看啊!!!但是为什么这么长额?好像超级高大上的赶脚,求分享!

很不错啊!