# 最酷的一款,一直是我个人用的,错过了就不要后悔! - 第7页 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: muziyuec

[套装] 最酷的一款,一直是我个人用的,错过了就不要后悔!

dsadsadsadas

dasdsadsawqdasds

呵呵  不怎么漂亮  不过还是很不错了

去委屈委屈委屈也退役uyiewyrtweituyiwe我同位鱼儿鱼儿也如u

看起来好复杂- -

同撸过,瞅瞅咋样~~~~~~~~~~

很有前途,我看好你呦!

哎呦不错喔

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

丨丶秀才于2014-12-25 01:40补充以下内容:
哎呦不错喔

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【推荐一个兼职网,日赚百元轻轻松松】

现在很多新软件为了扩大知名度,不惜花大本钱来推销自己的产品。因而诞生了网络推广员。现在我给大家介绍的就是网络推广的一种,注册软件赚钱:
官方网站:http://t.cn/RzTGbUB
1、新加入用户奖励20元。(可提现)
2、注册软件 5-8元/个。(注册过程完全免费)
3、发帖任务5元/帖。 (根据帖子样本发帖,提供模板)
4、每天登陆获得1元出勤奖励!
5、推广好友获得10%提成!
佣金结算: 满100元结算,每天支付,任务量充足。
当天就可以做满100元并收款!
工作地点:不限,有电脑懂上网即可~
如果有朋友想做的,可以来官方网站: http://t.cn/RzTGbUB
不过在此说明一下,我不是打广告哈,当然也不是纯粹好心分享的~  我有提成哈,哈哈
当然你们注册之后也可以去推广好友拿提成的,不相信的朋友请绕道吧~~
里面一个任务5-8元,做一个任务也就几分钟,感觉挺简单的。也都是免费的
我第一天不太会做了50多块吧,第二天就有80多了,这几天赚了三百多点吧,不过被我买衣服又花掉了~~呜呜
说实话上手不是很难,基本上都能学会,很基础,关键是不用动脑子,哈哈
大家平时有空的话可以去看看,闲着也是闲着,周末做的是很多的。
他这个网站算是比较正规的,不是刷信誉那些东西。做那些东西也很累,也不靠谱的。当然你不能作弊啊,佣金这么高,作弊肯定查的很严的,被封号就麻烦了。
工资都是一天一结算的,就说这么多吧,能赚多少看个人努力吧,好啦,祝大家都财源滚滚哦~~
哦,对了,复制这个网址就能进入:http://t.cn/RzTGbUB

非常酷炫 很棒的风格 喜欢+1