# 多图杀猫——方寸之地的艺术,新手向win7美化教程 - 系统技巧 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[教程] 多图杀猫——方寸之地的艺术,新手向win7美化教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

………………………………………………………………………………………………………………………………

现在我们尝试一下美化自己的win7吧!!!

这是一个简单但是繁琐的事情,也许会很有趣。
………………………………………………………………………………………………………………………………

这是桌面,壁纸来自于酷鱼论坛的ldg88的作品,大神级别,有兴趣的可以找找看。其中的雨滴插件是一首临江仙,这是个简单的插件,不过是一个图片显示在桌面,各位可以酌情制作或者使用。

这是我的电脑,也可以说是资源管理器。其中的图标我已经打包在压缩包中,各位有意的可以下载下来。至于如何达到这样的效果,常在美化相关论坛混的各位一定知道,但是为了新手级别的爱好者,我还是说一下。

使用IconPackager,我已经打包,是破解版的,这个主题中的图标我也打包了。

这是经过我改过字体的主题,来自沐歌的博客,经久耐用,主要是我自己的审美觉得简约才是美好的。主题已经打包进资源包。

使用Win7StyleBuilder来更换主题

先点击这个出现错误框才能继续。

激活之后进行下一步。

打开一个主题,其中主题已经打包

点击保存后会出现应用主题,点击一下就行了,使用之前用魔方破解主题一下。

大家可以看到这字体区别于普通的时尚中黑简体吧?这其实是经过我修改的刺刺中黑,话说我很早就修改过,但最近我重装系统时到网上找,格调论坛的资料消失过,只好重做。字体已经打包。

而且如果要达到这样的效果,不是安装的效果,使用字体替换软件,

这是制作好的ttc字体,使用ttf字体替换simsun的话会出现乱码,直接用字体替换软件,

把资源包里面的simsun文件拖进,确定重启就OK了!至于默认的雅黑字体,其实在主题里就可以完全替换掉,替换simsun的目的,是替换右键属性框和浏览器字体。

多么简单!我为了这个发现在网上找了半天,用了一整天!恢复系统了2次!!!!!!!

这是谷歌浏览器

各位看到这就是我修改的simsun.ttc字体了,我叫它刺刺中黑,默认替换的是宋体,所以在各种软件里,更换字体更换宋体就行了。还有字体渲染,打包了。

所以用到的软件和资源已经打包!欢迎各位参观!!!!

任务栏上的那一抹神韵没体现出来啊  他的是XP吧

支持了,谢谢分享

简直想不透,一个隐藏任务栏的简单教程都能有40多页的回复,我这个就只有2个回复?想不透想不透

谢谢楼主分享

x谢谢分享!