# 分享一下我U盘里的小工具~ - 系统组件 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[小工具] 分享一下我U盘里的小工具~

软件名称:P2P/国外win7,8英文版转中文/网络电视/文件夹加密/鼠标连点器/文本
软件大小:加起来6MB
运行环境:Windows 7 Widdows 8 
软件授权:免费
软件类别:绿色版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

身为一个海外党,有些工具是不能不收藏的;做为一名宅男,有些技巧是不能不知道的。刚整理U盘时发现收藏了不少东西了。给大家分享下好了~。

====分====割====线====

首先先分享一下我的搜索技巧,你懂得>.<

1. P2P (软件)  
P2P资源搜索神器_3.5.zip (1.75 MB, 下载次数: 281, 售价: 1 点活跃值)
2. Torrentkitty (网页)
3. 打开百度,先打上你需要搜索的资源,然后加个空格,再然后加(inurl:pan.baidu.com/share)不包括括号。最后就按搜索吧~
                     例子:如果你要搜“艳照门”..... 你就打
                                ↓              ↓             ↓              ↓
                                艳照门 inurl:pan.baidu.com/share
                      然后你就会找到别人藏在百度云盘里的资源了~

懒人想把这些技巧保存在U盘当收藏的可以直接下载文本:
资源搜索技巧.txt (255 Bytes, 下载次数: 71, 售价: 1 点活跃值)

Win7, win8英文原装→中文版
在国内用惯了中文系统,到了国外,自己的电脑坏了,买了台新电脑。
一开电源,傻眼了。为啥全是英文! 折腾个几小时都没头绪。怎么办?

Win7:
在国外,刚买回来Win7都是家庭版的。要改成中文版,就必须先升级到旗舰版。
Win7旗舰版小马激活.zip (546.78 KB, 下载次数: 11, 售价: 1 点活跃值)
小马激活工具,就是拿来激活Win7旗舰版的,很容易上手。
打开后是这样的 QQ图片20140415085225.jpg ,先按一下Customs,然后在下拉的列表里选择自己电脑的品牌。是HP电脑就选HP,然后再按start即可,电脑会自动重启。然后你就会发现电脑已经升级为旗舰版了。这时候去控制面板(control pannel)- system and security - windows update,你会找到各国语言包,找到中文语言包安装即可。接下来的步骤网上最容易找,自己摸索也能完成了。(楼主的win7坏了。现在用win8,所以具体的是忘了...)

Win8:
Win8就很简单了。先去control pannel, 在C lock, Language, and Region下选add a language, 横条写着Add a language, Remove, Move up......选择add a language。 里面有各国语言,找到chinese(simplified)双击,然后选第一个add安装就好。一切弄好之后,在C lock, Language, and Region页面下选Region, 上面横条选Administrative, 选change system locale, 里面选Chinese(Simplified,China),然后回到C lock, Language, and Region页面,进入Language,左边竖条有Advanced Settings, 改成这样就好: QQ图片20140415091104.jpg , save。然后系统自动重启,重启后电脑就是中文版的了。
以后有什么需要,需要双语之间切换,回到这窗口,把中文(中华人民共和国)改成English(United States)然后save就好。反之亦然。

网络电视
在国外,一打开电视就是那些听不懂或者不爱听的外语。一定很想念在中国看电视的日子吧?
没关系,我们有网络电视~ 来~ 把这个 网络电视 下载了吧,然后塞进电脑,U盘。 该文件只有1-2MB。很实用。
QQ截图20140415093118.jpg 注意电视台的时间跟我电脑的时间。我电脑选的时间是北京时间来的。网络不太好所以缓冲差了一点。。导致有那么一点的时间差异。
网络电视.zip (1.51 MB, 下载次数: 212, 售价: 1 点活跃值)
打开这软件后就是一个“遥控器”+一个“电视”, 在遥控器右上的红色按钮那按一下会出现一堆电视台,任君选择。双击电视还能全屏。不看了按遥控器左上角的关机,程序就会关闭。。之类的我就不说了,遥控器有个(?)按钮,那个就是说明书~

文件夹加密

大家应该都不喜欢别人用你电脑时翻到什么东西吧,有了文件夹加密,就再也不怕了。
(既然是加密,我也恶搞一下吧~ 回复可见~)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

鼠标连点器

玩游戏某些时间需要点很多次左键,或者右键。 很麻烦吧? 这时候懒人都会去百度下载 “按键精灵”
然后有时候觉得用不上时又去下载,因为不想占内存。这过程很纠结吧....
使用这款鼠标连点器吧~ 小巧,实用(因为只控制左键右键...)
(感觉别人的贴子大部分隐藏可见,上面我也隐藏了一次,也不差多一次啦= =)

在国外看视频最烦的是什么? 广告60秒?不是!  是连广告都不能看!
没错,就是万恶的版权。如下图:
看到这图你最想做什么。打电话?作为海外党的你当然不会,你只能默默的打开百度搜啊搜,把你想看的电影找个天翻地覆为止,然后又找种子下载..
现在有办法了。你还在等什么呢,快拿起电话来订购吧!(广告词)

对不起... 我隐藏上瘾了。原谅我吧= =。

好了。这篇帖子应该也够长了。就这样吧~ 狼友们欢迎来电~ 真正的收藏等着.... 别拉我,我要报jing了! 救命....啊.

:L 这都要隐藏啊……

我原谅你了

虽然没一个我需要的···点进来就纯支持吧

咦 来看看

谢谢楼主啊 啊

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

雨滴因你而精彩!

这都要隐藏啊