# 简洁套装!有朋友在求我这套皮肤,好久没上,今天发上来! - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创作品] 简洁套装!有朋友在求我这套皮肤,好久没上,今天发上来!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

说明:某些皮肤的右键菜单被我禁用了,所以右键的时候不会弹出设置、编辑皮肤等窗口。
          关于某些功能按键
          文字播放器的说明请看帖子   https://bbs.rainmeter.cn/thread-117816-1-1.html ,不想多做介绍了。
          条形码时间,左下角Ipoooe字样为截图。
          刷新按钮,这个不用我多说,点击刷新桌面全部皮肤的。
          因为我的雨滴是绿色版的,所以功能不全面,表示不能制作RMSKIN文件,解压rmskin文件也不行,为此楼主深感忧郁。
          所以我把所有的皮肤文件与壁纸全部丢到了一个压缩包里面,还望大家自己动手解压一下。
PS : 这套皮肤花了我好久的,请大家善待
另外,再放一套正在制作中的皮肤截图,喜欢的可以留言,要的人多的话,LZ倒时候做好了放上来。
————————————————————————————————————————————————————————————————————

嗯,LZ不善言谈,最后一句习惯性的台词,若违规请版主不要手下留情(当然手下留情最好。)。

下面放桌面截图

简洁套装

简洁套装

现在正在制作的桌面 REVENTON!!!
原谅LZ不会截取动态桌面图片吧。。。。
截的图片都显示不了鼠标,还是我来说几句吧,这是一个动态效果,比如我的鼠标移到前轮,便会弹出这个快捷方式的名称 “Internet explore”,等等。
表达能力不强,大家能理解就行,多担待。目前这个主题正在制作当中,如果需要的人多的话,后期做好了会放上来。
再来一张桌面截图
下面便是我们的简单主题套装,戳吧。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主这么强大你妈妈知道吗

很好 很霸气

看着很是不错的样子。

喜欢后期的汽车,望楼主加紧做出来。楼主的书去看了下,不过我喜欢玄幻的。

好看 好看 不错

发福利了啊

楼主好猛,求指导,求交往,求那个啥................

xx谢谢飞分享!!!!

现在正在制作的桌面 REVENTON!!!
原谅LZ不会截取动态桌面图片吧。