# 完美天气 问题解决方案 冰泪单体皮肤 X主题 天气豪华版 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创作品] 完美天气 问题解决方案 冰泪单体皮肤 X主题 天气豪华版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

照例先上图
首先对这个皮肤做个介绍 点X 刷新皮肤更新天气信息 点X (X图标比较特别哦 )X图标效果 X.gif
右下角的天气可以直接打开
中国天气网的 对应城市网站 代码 大部分不需要修改只修改城市代码
重点来了
最近论坛很多人说天气无法更新 我也在逛了论坛以后才发现  坛子里面
大部分  从中国天气网获取数据的皮肤都无法正确的更新天气 所有天气都停留在2014年3月4日那天
原因是原有的数据更新接口 不再维护更新
这个问题当然难不倒我 现在已经完美解决了
代码能说明一切 只不过 具体代码不公开(防止被官方发现又更换地址了哦)
喜欢自己DIY的朋友还是麻烦下载了以后多研究下代码里面到底那里做了根本的修改哦
使用这个天气 只用和以前一样哦 去中国天气网查询你想要的城市找到代码 改写”CODE=“后面的代码就OK了哈
没错非CH 国际代码哦
最后 按照惯例放出 皮肤 因为单一皮肤 就不放安装格式了哦

-------------------------分割线(下面是下载地址)-----------------------
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

-------------------------分割线(下面是自己的帖子广告)---------------
前前后后 咱也修改 创新 的 做了些许 没啥技术含量但是也挺 花费精力的
2个整合包 2个单体插件 希望大家能够喜欢
今天这个单体 天气也是迎合我的X主题做的 但是做好了以后 发现 和之前的整个整合包 有点不太搭
所以就拿出来单独发出来了
两个整合包的帖子
1、第一个整合包
冰泪修改整合包壁纸放出(自用) 喜欢就拿去 :
https://bbs.rainmeter.cn/thread-95546-1-1.html
第二个整合包放出以后有很多朋友问我 要壁纸  也有一些相关皮肤的问题 我第一个整合包有说明可能有朋友没看到
所以你可以去下载壁纸 或者 参考参考 怎么修改我的皮肤
2、第二个整合包
冰泪修改整合包第二弹:X主题(自用) 天气皮肤非CH代码 不更新问题解决:
https://bbs.rainmeter.cn/thread-118004-1-1.html
这个有意的去规划调整 原有皮肤的位置和重做背景
这个帖子的天气 个人感觉和这个整体有些不搭 但是 应该有 混搭高手 混搭出更好的效果出来欢迎分享
3、个人学习修改制作单体皮肤的处女做
黑白系 自己修改的 快捷栏:
https://bbs.rainmeter.cn/thread-52343-1-1.html
这个不多说 局限性比较大 但是 回帖量一直是咱前面几个帖子里面最高的 比较欣慰 能有那么多朋友喜欢

好东西!!赞个

谢谢分享啊

不错,谢谢楼主分享。

来来来来顶一个~

不错哦。。。

sxq111 该用户已被删除

楼主厉害。。。。。

好东西,下来试试看,好久没用天气了