# 再过2个小时,就是我的生日了 - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

再过2个小时,就是我的生日了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

满22岁了。

------------------------我是重新添加内容的分割线----------------

是的,我满22岁了 。你也别问我是周岁还是虚岁,本来我就分不清楚;也不是我分不清楚,我跟寝室人说,我九月初五的生日,应该周下去两岁,这样我才20,他们说你就别装年轻了。我也觉得自己不再年轻了,书上说了,开始回忆了就说明你已经老了,我听着都怕,我还打算给自己写一部自传,追忆似水流年什么的。现在是不敢写了,也写不成了,有感觉时毕竟只少数氛围,多数情况下还是每天积极面对新生活。我在图书馆二楼自习室趴桌子上睡觉,手枕麻了醒来之后,我都感叹下自己又浪费了多少光阴,同时也告诉自己:这可不是一种积极的人生态度啊。

假如我能活到80岁的话,那我现在就已经过完了人生中的四分之一。一个人的一生有几个20年,又有几个属于80的四分之一呢;它来到了,我既不害怕,也不期盼。不害怕,是因为我不是女性,年纪越大越担心人老珠黄没人爱;不期盼,是因为我也不想小孩子找我问路叫叔叔。谁不爱朝气蓬勃呢,还好,还好,我是22岁,不是42岁,等到我42岁生日的时候,估计我得哭。别管那个了,22岁来了,正是好时候,我还年轻着呢,坦然过着生日,我还特别高兴,心里想想都美啊:哈哈,终于到了一年一度的敲诈日。别动,我得先想想,要真有人问我“你想要什么礼物啊?”我都不知道怎么说。难道真让我说出来我想要一件衬衫?别开玩笑啦。

下午睡了一觉,醒来后一直在淘宝上看衣服,琳琅满目,应接不暇啊。我突然就想给自己买点什么礼物,自己给自己买,不能太狠,太狠了下个月不好挨呀,不狠又买不到好东西,真不知道怎么办,一件好点的衬衫现在可是贵啊,我真该把我此时慨叹物价飞涨的心境给卖家说说,用来换取一点优惠,哪怕包邮就好。饭饭你听到了吗

有老朋友给我发信息,当时我正在图书馆借书,意外啊,他给我说生日快乐,我都快哭了,这一天手机就差点没当手表用,他可真是个好人,好人一生平安啊。旁边的女朋友笑着问我,你没让他表示表示啊?我说,你看,他这不是花了一毛钱了嘛

哎呀  

头像被屏蔽

生日快乐@@houjiao@@haoyumen

生日快乐,今天是我生日

祝小牧君生日快乐

祝小牧生日快乐。。今天要玩的开心哦。。

小牧生日快乐啊!!来祝福了

生日快乐了!!!

小牧生日快乐,心想事成!

猪你生日快乐