# Twenty7th 1.0 作者 hysteria27 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[套装] Twenty7th 1.0 作者 hysteria27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

经过本人翻译,为了更加方便,也会提供原版【附上一些必要的使用说明:
1.用户图片:把做好的50*50的用户图片放在皮肤文件夹的user里,翻译版替换成我设置的user.png,原版替换1.png,改名字即可。也可自行ini修改。
2.会有3个极小的箭头图标,点击可以分别打开相关程序【音乐的请自行修改ini[MeterTitle.External]下的LeftMouseUpAction=["程序路径"]
3.那个三横线图标点击可以更改选项,音乐更改的是支持的播放器,网络更改的是显示上传下载的模式【每秒或者累计】【所说的补丁在下面有下载】
4.3个浅色字主题点击后可以切换。
5.天气基本不是大城市的话应该没有【谁叫国外的天气网站多数高大上档次- -,也可以去openweathermap.org找找有没有你对应的城市,只能到这个网站找,然后根据名称或id修改
6.关于关键的两个菜单的图标修改:在翻译版里
App Panel文件夹里两种菜单的我都将我所收集的图标放了进去,原版没有图标,也可以自己在网上找透明的图标自行修改,因为我找到的也只是坑爹的有色版图标,左边菜单的颜色修改我也会教大家,不过会有点麻烦,见谅。
  square文件夹里的Config.inc修改左边菜单的图标路径,显示,名称,颜色【右键菜单点击edit shortcuts可直接修改
  circle文件夹也一样,只不过不能右键修改
  于是如何快速更改颜色变成和自己设置的图标颜色一样?利用取色工具软件即可,下载取色工具打开后点击笔图标开始取色,移动到图标背景上单击鼠标,HEX就是我们需要的代码【去掉#,复制更改即可。

点击下载

因为失误导致21位用户的活跃值白白浪费,这里非常抱歉,上面是下载地址

要火啊,沙发支持下

楼主给力

此贴必火,果断来一帖。

谢谢楼主分享

不能解压缩啊 请修正吧

文件无法解压

原版皮肤损坏晴修正

gxw0088 发表于 2014-6-6 10:23
不能解压缩啊 请修正吧

已经重新修改,如果已经下载请重新下载,造成的失误万分抱歉

已经重新修改,如果已经下载请重新下载,造成的失误万分抱歉