# 【SAO Player】带歌词播放器皮肤 6.3 - 第22页 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: suixin812

[音乐媒体] 【SAO Player】带歌词播放器皮肤 6.3

酷我 酷狗的歌词咋显示啊 QQ截图20140830210941.png

回帖奖励 +1 点活跃值

沙发没了

suixin812 发表于 2014-8-30 20:08
怎样一个网上滚动的标签?不太明白你的意思

就是显示的多排文字反复固定的一个区域,像手机歌词滚动的往下跑的。
我是想让便签反复滚动往上跑,自己弄了一下午做成图片也只是在一行一行的变,不能往上滚动呜呜

大神啊你都那么多活跃值了怎么下载还收费啊,2点活跃值没有了

评分

suixin812 + 2 2点活跃值又回来了

夏侯云龙 发表于 2014-8-30 20:04
哇贴吧前几天有人说酷狗,大神造一个支持酷狗的,好厉害。
可以帮我造个往上滚动的便签吗,在此 ...

怎样一个网上滚动的标签?不太明白你的意思

占个板凳,支持歌词显示的吗

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

gwf123于2014-8-30 20:07补充以下内容:
占个板凳,支持歌词显示的吗

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

哇贴吧前几天有人说酷狗,大神造一个支持酷狗的,好厉害。
可以帮我造个往上滚动的便签吗,在此求帮助,先谢谢了