# 东京喰种 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创作品] 东京喰种

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

经过辛苦的ps,终于出炉了希望大家多多支持
点击图片安装皮肤和壁纸。
QQ截图20141012010308.png 又写了个时间

下载地址.txt (31 Bytes, 下载次数: 16, 售价: 2 点活跃值)

密码不能输错哦,输错了只有注销从来,该锁只对安装了
东京食尸鬼皮肤才有效哦,安装其他皮肤未使用过东京食尸鬼皮肤
或使用过并卸载掉东京食尸鬼皮肤的,安装后密码无效哦,锁住桌面的我也无能为力自己想办法解决吧。
现在公布锁的打开密码为21345

喰种_1.0.1.rmskin

999.02 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 活跃值 -1 点

售价: 1 点活跃值  [记录]

这个只是时间

东京食尸鬼锁_1.0.1.rmskin

1.16 MB, 下载次数: 4, 下载积分: 活跃值 -1 点

售价: 1 点活跃值  [记录]

锁住桌面提高安全

评分

萝莉头 + 1 + 10 + 1 支持原创作品

不上图。。。好神秘~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

516273885z于2014-10-12 03:02补充以下内容:
LZ,你资源不行啊。。。等了半天居然跟我说资源出错。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

516273885z 发表于 2014-10-12 02:59
不上图。。。好神秘~

如果你用的3.2的雨滴提示错误重新下到雨滴3.2安装看看,如果还提示错误,估计是网速问题下载出错,重新下载一下皮肤。我已近用雨滴3.1在win7 win8 win10上用了下都是可以安装的没有错误,如果始终不能安装提示错误。你就只能手动安装了,把东京食尸鬼_1.0.1.rmskin的扩展名.rmskin改为.rar用好解压解压, QQ截图20141012090450.png 如图吧Skins文件夹里的东京食尸鬼文件夹复制到雨滴的皮肤目录就可以了。

感谢楼主的辛勤作品。
善意的提醒一下,售价主题和售价附件不同,售价主题意味着浏览者需要先付活跃值才能看预览图,照顾到一些新人分值不足一般会更提倡售价附件,让会员看到预览后再决定下不下载
(直接将rmskin文件上传售价即可)

一切还是尊重楼主的决定,谢谢分享

萝莉头 发表于 2014-10-12 10:02
感谢楼主的辛勤作品。
善意的提醒一下,售价主题和售价附件不同,售价主题意味着浏览者需要先付活跃值才能 ...

rmskin文件提示过大不让上传怎办?所以定不了售价了才这样设置的。其实皮肤不大,主要打包时候把许多张壁纸一起打包了,结果都10几兆大了。

可将下载链接放入txt,售价txt :)  发表于 2014-10-12 11:00

哎呀我真笨在社区下过那么多文本售价的,尽然没想到这点。谢谢,马上去改

夏侯云龙于2014-10-12 11:10补充以下内容:

多谢分享,时隔许久又来社区了

楼主,为什么我把雏实里的路径改成QQ后,只要鼠标移动到雏实图标上就会自动弹出QQ登陆,这要怎么改

夏侯云龙 发表于 2014-10-12 10:31
rmskin文件提示过大不让上传怎办?所以定不了售价了才这样设置的。其实皮肤不大,主要打包时候把许多张壁 ...

好想改不了了,那以后定改

已编辑过来  发表于 2014-10-12 11:27

曲终散—离歌 发表于 2014-10-12 11:16
楼主,为什么我把雏实里的路径改成QQ后,只要鼠标移动到雏实图标上就会自动弹出QQ登陆,这要怎么改

QQ截图20141012112509.png QQ截图20141012112446.png
要修改路径的朋友请注意
LeftMouseUpAction=后面添加关联路径的哦,不要改错了哦