# 说一说我接触美化桌面的那些事,简直把自己蠢哭了,好咩 - 桌面秀 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[桌面秀] 说一说我接触美化桌面的那些事,简直把自己蠢哭了,好咩

图标:大洋
壁纸:大洋
其它:大洋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
某天上班看到同事桌面,指着那个DOCK问他这是什么,很cool啊!他很装逼的告诉我,这叫雨滴,你不懂。。
出于争强好胜的心态吧,我就告诉他,装什么,给劳资一天时间,弄的比你好看,你个low狗!
回到家打开百度,搜索RM,各种找资料看,看完还是一片浆糊,去了贴吧看了教程,还是一片浆糊。。。
我就憋着劲,看了整整两天教程,那时候已经把自尊践踏在脚下了,什么打赌??我怎么不知道?我可能失忆了。
看了两天教程,我终于安装好了RM,对,你们没有看错,两天我会安装了。。。
我又花了好几天,具体多久我也忘了,终于会了修改路径,半个月过去终于会了TLB。。。
到现在RM的天气,播放器我还是没学会,我的天气今天是北京的,明天就跑国外了。
以上就是我被自己蠢哭的经历。

评分

木头是小K + 4 对你表以深刻的同情~

本人表示深刻的同情。
我只能说……不着急,咱慢慢来。
顺便说一句,要有计划的一步一步来。想当初我是奔着EVA去的,然后通过修改那些皮肤完成了基础的认识。然后【吧啦吧啦】的就到了现在这个样子咯。

木头是小K 发表于 2015-2-27 17:40
本人表示深刻的同情。
我只能说……不着急,咱慢慢来。
顺便说一句,要有计划的一步一步来。想 ...

我就慢慢琢磨然后在琢磨。。。

酷到没朋友 发表于 2015-2-27 17:50
我就慢慢琢磨然后在琢磨。。。

咱不着急,一点一点看,一点一点琢磨。
时间多的很呢。

一开始我也是

没事儿,什么东西都不是生来就会的,努力加油。。。

说实话,当年都一样,
记得我那是大一时候,刚买了电脑就遇见了雨滴,开始下载来玩
要说雨滴的脚本还算是简单的,没有什么太大的难度,只要开窍,花点时间没什么问题的。
顺便:楼主能抽空把壁纸补上么?

不用了,一不小心自己找到了  发表于 2015-2-27 21:02

临街372号 该用户已被删除

我刚开始是玩酷鱼的 看到桌面美化里的软件中酷鱼的logo好看 就下载看看 还行吧 不算难
之后开始接触雨滴 比起酷鱼的可视化编辑器 雨滴还要改代码 好难的样子 所以就在教程区认真看菜鸟教程
认真看能看懂 但没耐心 等自己用起皮肤需要改的时候 在ini里面仔细摸索 算是开窍了 并不难
教程一概略看 然后 天哪 都会改着用了...

faywool 发表于 2015-2-27 20:27
说实话,当年都一样,
记得我那是大一时候,刚买了电脑就遇见了雨滴,开始下载来玩
要说雨滴的脚本还算是 ...

还说给你补上呢。。。