# ★ - 第2页 - 桌面秀 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 猴子小跟班

[桌面秀]

好有境界啊     你这个该处个教程   教教怎么替换    出了主题跟字体其他的我替换起来还真费劲啊

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

gengming于2015-3-29 16:52补充以下内容:
赞一个。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

gengming 发表于 2015-3-29 16:49
好有境界啊     你这个该处个教程   教教怎么替换    出了主题跟字体其他的我替换起来还真费劲啊{:10_440 ...

图标是IP图标包 下个IP的软件就可以了  RM更简单啊 直接拖到皮肤里面去加载就好了.  主题里面有个Explorerframe  替换系统的就行了  就这几样啊

猴子小跟班 发表于 2015-3-29 16:58
图标是IP图标包 下个IP的软件就可以了  RM更简单啊 直接拖到皮肤里面去加载就好了.  主题里面有个Explore ...

Alternative Shellstyles        请问这个文件夹里是什么东东   怎么用

gengming 发表于 2015-3-29 17:14
Alternative Shellstyles        请问这个文件夹里是什么东东   怎么用

没啥用 放主题文件夹里面可以去除工具栏的(我的电脑界面)

猴子小跟班 发表于 2015-3-29 17:31
没啥用 放主题文件夹里面可以去除工具栏的(我的电脑界面)

!Special -Light  Clock Version这个是主题放到Themes文件夹里没错,那Alternative Shellstyles放到哪里?
是直接放到Themes\2beFine_Classic里?

简直--------

我太喜欢这个资源啦(ノ°ο°)ノ

j简直啥~~~~~~

gengming 发表于 2015-3-29 17:39
!Special -Light  Clock Version这个是主题放到Themes文件夹里没错,那Alternative Shellstyles放到哪里 ...

我没动那个文件~~ 不清楚

太喜欢这个桌面了,灰常感谢