# 发一个素描天气,改自"吾养浩然正气"蓝色素描版天气 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[天气] 发一个素描天气,改自"吾养浩然正气"蓝色素描版天气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

一个能用的天气插件!

素描天气蓝色版.zip

1.94 MB, 下载次数: 10054, 下载积分: 活跃值 -1 点

评分

五金小哥 + 1 已经 失效了今天起来 不加载任何数据
苏小白 + 3 童鞋我要表扬你( ノ^ω^)ノ
饭团啊哒 + 3 愿意查询并动手的都值得鼓励
木头是小K + 3 谢谢分享。

头像被屏蔽

好像很厉害的样子!自己改的吗?!

楼主能不能透露下改了啥

别人给我的  发表于 2015-6-17 22:15
偶偶偶!!!怎么快就1666点活跃了!!我才900多。  发表于 2015-6-17 22:12

木头是小K 发表于 2015-6-17 21:26
好像很厉害的样子!自己改的吗?!

这个原版本已经不能用,我上网查了一些贴子后弄的,都是借鉴别人的!

给你点个赞!!!下次再发帖给你奖励!!  发表于 2015-6-17 22:13

666感觉高大上的样子,收藏收藏,LZ好人么么哒

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

君无祈于2015-6-17 21:58补充以下内容:
666感觉高大上的样子,收藏收藏,LZ好人么么哒

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

饭团啊哒 发表于 2015-6-17 21:33
楼主能不能透露下改了啥

原版的Url=http://m.weather.com.cn/data/#CODE#.html是这样的,现在是:Url=http://m.weather.com.cn/atad/#CODE#.html,

所有的天气插件都可以用的,原版的Url=http://m.weather.com.cn/data/#CODE#.html是这样的,现在改成:Url=http://m.weather.com.cn/atad/#CODE#.html,这样就可以使用了!另外有些天气插件代码还需要更改以下代码:
检测城市
[MeasureCity]
Measure=Plugin
Plugin=Plugins\WebParser.dll
Url=[MeasureWeatherNOW]
StringIndex=1
Substitute="":"#CODE#"

;检测日期
[MeasureWeatherdate]
StringIndex=3

;检测农历
[MeasureWeatherNL]
StringIndex=4

;检测星期
[MeasureWeatherWeek]
StringIndex=5

;检测发布时间
[MeasureWeatherFB]
StringIndex=8

;检测城市代码
[MeasureWeatherTemp2]
StringIndex=2
;IfAboveValue=1
;IfAboveAction=!execute [!RainmeterHideMeter MeterIconNA][!RainmeterShowMeter MeterIcon]

不错的样子呢,现在天气皮肤特抢手啊23333@木头是小K 话说怎么还没给我关进去!白让我多了2点违规值!!!

欧漏~昨晚帮别人P图然后忘记了~现在我去离线留言花姐去~  发表于 2015-6-18 11:04

壁纸好有意境~!!!露珠求壁纸啊~!!!!!