# Tickeys - 找对打字的感觉 (给键盘按键配上打字机机械声音音效的软件) - 系统组件 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[小工具] Tickeys - 找对打字的感觉 (给键盘按键配上打字机机械声音音效的软件)

软件名称:Tickeys
软件大小:3.19M
运行环境:Windows 7 Widdows 8 
软件授权:免费
软件类别:绿色版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

该软件Windows7,8,8.1,10均可运行

软件的制作者是上回WGestures手势软件的作者

WGestures这款软件相信用过的童鞋都知道它的强大,在这里我就不说了

新发布的这款软件,说白了就是一款然而并没有什么卵用的软件
我也是刚刚看到的,虽然并没有什么卵用,但是我还是第一时间下载下来试用了一下
给我的感觉很不错,适合装b
→_→

咳咳,请自行忽略楼上野生表情君

这款软件只是,当你按键的时候,发出相应的声音

经过我的评测,目前此软件最新版,能发出四种声音,这四种声音是可以调音调的,而且也能调节音量,由于软件是绿色版,所以只能解压后打开,但是,打开后并没有右下角图标,进入设置界面只能通过快捷键:qaz123

第一种声音:冒泡,这个冒泡的声音就像百度手机输入法那个冒泡的声音似的,不同的是这个软件可以调音调,自己感觉吧

第二种声音:打字机,这个没啥说的,就是打字机的声音

第三种声音:机械键盘,这个就是大家喜闻乐见的声音了,楼主因为没用过机械键盘,也不知道这声音纯不纯,不过给我的感觉应该是差不多,现在我就用这个声音给各位童鞋发帖子呢

第四种声音:剑气,这个声音牛b啊,挥剑的声音大家都听过吧,想想看,你按下键就仿佛在挥剑,唰唰唰的,这个在音调最低低的时候,是重剑,剑从(不知道剑从是什么的百度)宽的那种挥剑的声音,音调最高则是那种细剑挥剑的声音,反正楼主觉得叼叼的

意事项:
1.此软件目前为Bug版本,有待完善
2.关于qaz123是什么意思,怎么按
依次按此顺序在键盘上按出来,不要同时按这六个键,是在中文输入法还是在英文输入法都没关系
3.软件运行不影响系统运行,经我测试,按键的瞬间,也就是发出声音的瞬间,CPU占用率为0.2%,不按键的时候为0-0.2%,内存占用为0.6M,至于为何不按键的时候依旧会是不是的占用一点点CPU,这个应该是Bug
4.想退出软件直接进入设置然后点退出即可

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

少年,纯表情回复是不对的,这样论坛管理会不给你糖吃的~  发表于 2015-7-16 16:21

评分

萝莉头 + 1 灌水是要扣分的(-`ω′-)

进来给个赞,虽然我觉得没啥用=-=

评分

萝莉头 + 1 复制楼上回复

瞧瞧jhdjasdasgf

评分

木头是小K + 1 灌水是要扣分的(-`ω′-)

我来下了看看,试试

然而卵…… 进来看看

好棒~~

谢谢楼主分享