# 极致简洁 — 2.0 ,远离花哨(天气以更新) - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[套装] 极致简洁 — 2.0 ,远离花哨(天气以更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
天气问题已经解决

只要简洁!
只要简洁!
只要简洁!
重要的话说三遍

有几个朋友回复说,为什么下载完之后报毒?这里我要说一句,报毒的朋友们装的都有360吧?对于这个流氓软件我的解释是。
它针对的是每一个未加密的压缩包,如果我加密一个压缩包,它就不会报毒,如果不加密,它就报毒。
它的原理就是,把一切能杀的都杀掉,电脑自然而然就没毒了,也就是宁可滥杀不可放过。
我为什么说它是流氓软件,因为它和QQ一样,有后门程序窃取用户资料(虽然我电脑没什么有用的东西,但也不爽它想进就进。)
大家应该记得那次360跟QQ掐架吧,装了QQ 360用不了  装了360 QQ用不了。所以我电脑上从来没有装过这两款软件。
相比较360及各大杀软,我只需要电脑重装之后把必要的东西下载完后然后优化一下系统装个影子系统,比任何杀软更有效。

报毒的朋友如何解决:
这里我推荐如果是胆子小的朋友怕中毒的话,可以下载个虚拟机在虚拟机里面运行,就算是有病毒也不会危害到你的系统。
或者是下载影子系统,然后再运行,看看有没有毒。或者就是直接杀掉了。

本人只能说,我上传的一切东西都没有放马或者是有后门,因为没必要。就算我放后门入侵你们的电脑  有什么意义?
都有正当工作,没必要说是  倒你qq号啊  盗你的支付宝啊什么的,先不说这些东西都绑定的有手机会有短信通知你。我自己也没必要就为了那点钱犯法不是么。
所以大家斟酌吧。

登录/注册后可看大图

不再更新

登录/注册后可看大图

必读:

登录/注册后可看大图

皮肤概述
PS:皮肤为整合套装,改动基本没有。

Clock and Weather:
时钟+天气。

只需要改动第一个花黄线部分代码(七位数字)

如果不知道自己的城市代码是什么,打开地址查找:http://www.imeihua.net/tool/weathercode.aspx

垃圾箱,四种颜色:

Red        —红色
Blue     —蓝色
Green  —绿色
Yellow —黄色

天气:

即时钟右边的图标,只为了好看。

更改黄色部分的代码,下面附件有这个格式的地区代码。(Ctrl+F 查找自己的城市)

播放器:

仅支持酷我音乐。

请按照我的设置来设定快捷键,否则不能用。

透明伸缩快捷栏:

里面有两个ini,iFiles是我现在用的,备份.ini是我看原版更改图标及坐标位置用的。

简洁快捷栏:

比上面的更简单,一看就会。这两个没什么必要说

桌面预览:

推荐下载文件包壁纸搭配使用,总有一款适合你。

极致简洁

极致简洁

蓝色原图:

mbl (20).png

已解决天气问题,不再更新。
另附一套1920*1080的毛玻璃高清壁纸,壁纸有25张。

色彩渐变毛玻璃壁纸 · 1920-1080.rar (7.83 MB, 下载次数: 2580)
打包.rar (5.17 MB, 下载次数: 6009)

整合附件且社区已有请不要售价  发表于 2015-9-13 01:35

评分

麦克斯韦 + 1 我太喜欢这个资源啦(ノ°ο°)ノ
SHENLAN.com + 1 请问怎么做到楼主图片上的那样,有快捷图标.
久别人潮 + 1 赠一点节操给你哦(^□^*)
芒果香蕉大鸭梨 + 1 请问大神快捷栏图标怎么做啊,求指导!!!

抢个沙发坐下睡一觉先

就喜欢这种简约风,我觉得雨滴进能酷炫,退能简约是他最独特的地方。

喜欢简洁风

大爱简约风

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

baby4047于2015-9-12 20:53补充以下内容:
怎么下载不了啊

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感谢分享,谢谢

哇哦  好棒的样子

配合Win10 看看效果

简洁好啊,支持