# 我不明白? 难道5群就真的是这样? - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我不明白? 难道5群就真的是这样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

首先声明一下  
  本人以前是五群的一份子  
  之前不算是积极分子 但也不是潜水的
  刚才 我看到消息盒子  五群管理员竟然把我踢了··
  我承认 我这两个礼拜 确实在群里很少发言  因为这段时间课比较忙  然后群里讨论的问题  有些我不懂
  不懂不能装懂 我不能给人家乱解答什么  所以我就没怎么说话
  难道就这样  就把我踢了?  
  群管理员管理是理所应当的 我没什么意见  但是 随便的去管理一个交流群 随便的踢人 这样算什么管理员?!
  还有 五群 我也呆了不少时间了  
  有时候大家根本就不在交流有关RM或者其他电脑的问题   纯属瞎扯淡  对于这些 我没兴趣进去插一脚  
  群是一个集体 大家因为对RM或多或少的有感情才加群 想从群里学习到一些 或者交流  
  既然加了群  那些有的没得 没必要拿出来瞎扯  
  不想说的时候 不参与讨论 难道群成员这点自由都没有?  
  还有 5群的管理员尤其是 38736908    让我真无语···
  拜托正常点好不好  ·······
  行了 我今天说这些不是来讨伐某些人的  我只是想说
  五群管理员踢我没所谓  我才不在乎被不被踢  对于现在的群 我早就不想在里面废话了  
  我喜欢的是RM 是美化技术  加群不是为了不被踢而瞎扯废话的
  管理员有点能耐 把群  把论坛管理的更好点吧

对了  声明一点   本人 在群里 从来注意素质 不信的 查记录  
                                                大家想喷就喷     大不了封ID  封账号      但是 你们自己看清楚 想清楚了 在想想该怎样吧 ··

敢说就刚当   论坛和群的名字都是 没嘴的兔斯基   来踢我吧

- - 兔斯基,别发牢骚了.!
  我也被T了. 百合今天T了不少人.原因是什么我自己也不清楚. T了再加呗.

哎...有些群需要退群了。重新加入其它群

我也被踢了哦  悲哀啊   好馬不吃回頭草   我也不進群了  留给其他有素质有人品的人进群 這個論壇我還是常來光顧的

被T了可以重新加其他的群啊,没啥大事

九局哥给你顶起  你再加就成

@@touxiangl  兔子 我恨你。。。我错了。。

俺居然也被t了,直接解散不更好。

哎,小百合连探子也T了,怎么不把我也T了

进群就要乖点  悠嘻!!!