# 萌妹纸音乐皮肤--支持五种播放器!(链接以补!) - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创作品] 萌妹纸音乐皮肤--支持五种播放器!(链接以补!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

折腾了两晚上这个皮肤终于可以发布了,最近真的超级的忙(考试,作业,ppt,专业课,论文.....然而在繁忙时间段内,电脑连续两天出现不同问题,重装两次系统!),所以此次皮肤写完也是蛮不容易的

皮肤说明:(加载皮肤后,请右键点击皮肤选择编辑,在【Play】节点下的LeftMouseDownAction前面加上分号(;),刷新皮肤,移动到想要的位置后,在将刚加的分号删掉),皮肤支持五种播放器,分别是:qq音乐百度音乐网易云音乐酷狗音乐酷我音乐,此皮肤是使用批处理通过播放器快捷键控制播放器,所以,在使用播放器时,请不要随意更改播放器的默认快捷键(暂停/播放,上一曲,下一曲),部分播放器有两种快捷键,请勾选全局快捷键,酷狗音乐默认是不启用快捷键的,使用酷狗音乐的朋友,请勾选“启用全局快捷键”选项, 另外,请禁用Intel控制面板的快捷键,某些播放器快捷键会和它起冲突导致桌面翻转,顺便一提,大家还有什么常用的音乐播放器欢迎提出,我会考虑加进去的

效果图:
不想做Gif图了,放上一张注释图
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
还是那句话,请各位多多支持我,喜欢的我做的皮肤,请回复帖子支持我一下,我回继续努力给大家带来更多的作品

近期会发布一个非常有意思的锁屏皮肤,各位敬请期待吧~
锁屏已发布:http://bbs.rainmeter.cn/thread-128307-1-1.html
----------------------------------------------------贴两个简约版皮肤,有点炫酷哦~----------------------------------------------------

评分

邪王真目 + 1 我太喜欢这个资源啦(ノ°ο°)ノ
萝莉头 + 1 + 10 + 1 我太喜欢这个资源啦(ノ°ο°)ノ

评分

爱拿无忧 -4 + 1 不要纯表情哦(。・ω・).

感谢分享

看到网易云音乐就进来了

感谢分享

赞一个!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

冰比冰水冰于2016-4-30 11:21补充以下内容:
那个怎么不能移动。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不好意思,忘补充了,你先将[play]节点下的leftmousedownaction前面加上分号(;),然后刷新皮肤,移动到想要到想要的位置后,在把分号(;)删掉

楼主好牛喜欢

谢谢分享

当然会支持啦😄