# 床板很硬,乳房很软(这次发点文字吧,不讨论美化了) - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[闲聊] 床板很硬,乳房很软(这次发点文字吧,不讨论美化了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

每次接到谢小颖的电话,都会让胡客心神不宁。胡客已经想不起来这是第几个电话了,这一个月来,谢小颖几乎每天都要打来一个电话。
谢小颖在电话里说,你到底来不来啊,这么好的事你不来,守着你那每月1000多块的工资,我们什么时候才能结婚。
胡客听到这话就哭丧着脸,用哀求的语气说,小颖,不是我不想赚钱,我真觉得那不是什么好事。有点像传销。
胡客每次一提起传销两个字,谢小颖在电话里就火了,你放屁,我姑妈难道骗我不成,再说了,我现在在这呢,是不是传销我看不出来啊。
每次通话,他们俩都这么不欢而散。

胡客大学毕业三年了,在一个小公司做网管,每月工资1500元。谢小颖是他大学时候交的女朋友,两人感情很好,牵着手就从大学走到了现在。原来谢小颖在一家公司做文员,工资是1200元。刚毕业的时候,胡客对谢小颖说,我们现在工资虽然都很低,但我会努力的,我一定要让你过得幸福。谢小颖靠在胡客的怀里,温柔地说,只要你对我好就可以了,钱不钱的无所谓。
一年两年无所谓,到了第三年谢小颖就不能无所谓了。尤其是看到自己以前的同学有的工作很好,有的找了有钱的男朋友,还有的嫁了大款有房有车。她就对胡客说,就你这样,真不知道我们哪天才能有房子结婚。胡客也不再像从前那么耐心,听到谢小颖这么说的时候,他总是不耐烦地说,你嫌弃我不能挣钱,你去找个大款。谢小颖不是没想过分手,但她每次想到这个问题的时候就觉得很惭愧。胡客是爱她的,她也爱胡客。两个人从大学一路走过来不容易,再说让谢小颖因为钱和胡客分手,她做不到。她抱怨没钱,也只是抱怨罢了。当两个年轻人在床上相拥着缠绵的时候,什么都不放在了心上。谢小颖在下面说,你真坏!胡客在上面说,你真好!
后来,谢小颖的姑妈打电话来让她去广西,她姑妈说在那里做生意很赚钱,让她和胡客一起过去。谢小颖就把这事和胡客说了,胡客马上反对,胡客说,没有这么好的事,你姑妈估计是在做传销。谢小颖不相信姑妈会去做传销,因为在她印象中,姑妈是家族中最明事理的人,也最疼她。于是两个人就开始吵架。
有一次他俩因为这事吵得很凶,吵过之后谢小颖就一个人收拾行李去广西投奔姑妈去了。临走的时候,谢小颖带着气开玩笑说,你这辈子也没什么出息了,就等着我赚钱回来娶你吧。

谢小颖走了。走后第二天,胡客就后悔了。他后悔自己没及时阻止谢小颖,他更后悔自己没用不能赚钱。他给谢小颖发短信,说自己错了,让她原谅自己。谢小颖没有回他短信,他就一直发。直到第二天,谢小颖才回了他短信说,傻瓜,知道错了就好。放心,我去姑妈那看看,要是能做,你就一起过来,不行我就回来。
谢小颖没有回来,只是每天都给胡客电话让他去广西赚钱。胡客一直没有答应,他觉得那就是传销。终于有一次谢小颖急了,她在电话里说,你要是不来,咱俩就分手。
胡客挂上电话,一个人抽着闷烟。他看着出租屋内凌乱的床和简陋的家具,想着谢小颖漂亮的脸蛋和在床上呻吟时迷人的样子。他觉得离不开谢小颖,四五年的感情不能说没有就没有了。他扔下烟头下定决心去广西,他想,别说是传销,就是地狱,为了心爱的女人也得去,起码也可以把她拯救出来。
就这样,胡客登上了去广西的列车,来到了谢小颖的身边。谢小颖的姑妈热情地接待了他。
到了谢小颖住的地方,胡客更加确信女朋友是进了传销组织。三室一厅的房子,每个房间两张小木板床,床上只有一张席子和一张被子。很简陋,没有电视,没有多余的家具。这情形和电视上见到的传销人员宿舍一样。可谢小颖却说,我们想赚钱就是要艰苦一下,想想我们以前过日子不太讲究,有点浪费。
晚上,姑妈为谢小颖和胡客专门腾出了一个房间。房间里只剩下胡客和谢小颖两个人的时候,他们拥吻在一起。过一会,谢小颖推开胡客喘着粗气说,你要憋死我啊。
胡客有点戏弄地口吻说,你们什么时候带我去上课啊。
谢小颖瞪着眼睛说,上什么课?
胡客拉着谢小颖的手说,小颖,咱们走的,这真是传销。
谢小颖挣开手说,要走你走,我不走。你才刚来知道什么,这里是自由的,想走随时可以走,做传销有这样的吗。
胡客就不在说话。
躺倒了床上,胡客就伸手握住了谢小颖的乳房,谢小颖推开胡客的手背过身去。胡客跟了过去,把谢小颖抱在怀里。
胡客说,小颖,我想死你了。
谢小颖没有说话,胡客就把手伸进了谢小颖的衣服里抚摸,亲吻着谢小颖的脖子。谢小颖闭上了眼睛,发出喔喔的声音。
胡客亲吻着谢小颖,手紧紧握着她的乳房,这对柔软的乳房已经离开他两个月了。突然,谢小颖翻了个身把胡客压在了身下,说,我也想你。
坚硬的木板床在胡客的身下嘎吱作响。
谢小颖趴在胡客身上晃动着说,你还想走吗?
胡客抬起头,亲吻了一下垂在面前的乳房说,不走了,就是死我也跟你死在一起。

痛快的人死不了。胡客尽管极不情愿,但还是留了下来。和他预料中的一样,让他休息了两天之后,姑妈就带着他们去上课了。在那个聚集了五花八门各色人等的课堂上,胡客看到了女友登台演讲,那么的慷慨激昂,胡客感到有些羞愧。
一周过去,胡客越来越觉得这个姑妈所在的组织好像不是传销。在这里,他们是自由的,并没有像传说中那样失去自由,他们可以自由进出,不愿意做随时可以离开。而且做满三年后,就自动退出,不过到那时可以赚到100万以上。胡客想,要是我有一百万,我和谢小颖结婚后就可以有自己的房子,还可以买辆车。那该多幸福。
胡客失去了最后的理智。

三个月后,执法部门查封了这个传销组织。胡客和谢小颖逃往原来工作的城市,不仅没有赚到一百万,两个人仅有的几千元存款也通过姑妈上交了,身无分文。两人向原来的朋友借钱,可没有人敢借给他们,几乎所有的朋友都接到过他们打来的去广西发财电话,都知道他们在做传销。无奈之下,胡客打电话回家谎称自己要买台电脑钱不够,父亲给他的卡里汇了一千元。
胡客和谢小颖租了个民房,依然很简陋,没有电视,简单的家具,一张木板床。他们去买了一床被子,晚上两个人在被窝里紧紧抱在一起。谢小颖在胡客怀里流着泪说,胡客,我对不起你。胡客亲吻着她的额头说,不要跟我说这些,只要你在就好。明天我就去找工作。
白天,他们两个分头去找工作,晚上他们在木板床上抱着睡觉。
没过几天,胡客就找到了一份工作,每月只有1200元,他顾不了那么多,只能先做着。
晚上,当他把这个消息告诉谢小颖的时候,谢小颖扑到他怀里说,我们结婚吧。
胡客点了点头说,嗯。不过我们现在没有钱,等我们有了钱马上就结婚。
谢小颖说,不,我们下个月就结婚。钱我来想办法。
第二天早上,谢小颖对胡客说,我回家几天,我妈很早前就为我准备了嫁妆钱,我想拿过来结婚。
胡客说,那样不好吧,还是等我们有了钱再说。
谢小颖说,那有什么不好的,本来就是给我结婚用的。我不想等了,能结就早点结,哪怕以后穷死我也跟你了。
胡客抱着谢小颖,流下了感动的泪水。

七天后,谢小颖回来了,带来了一万块钱。胡客捧着钱笑呵呵地说,老婆你真好,我一辈子爱你。过几天我们就结婚。谢小颖背过身去,偷偷地擦了擦眼睛。
晚上,胡客在坚硬的木板床上尽情地发泄着自己对谢小颖的爱,尽情享受着心爱女人的柔软乳房。
谢小颖疯狂地迎合着胡客,她觉得身下这张坚硬的木板床,比六天前她第一次被陌生男人带进酒店睡的席梦思舒服多了。

这么多人浏览,竟然没有回复。。。大家都想什么呢

卧槽  楼主好邪恶

这是在讲故事吗。路过。

楼主太坏了