# 梦幻桌面-初音未来、反复无常 - 桌面秀 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[桌面秀] 梦幻桌面-初音未来、反复无常

图标:初音未来
壁纸:动态
其它:dreamsceneseven

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
是时候再冒一个泡啦!最近看到个初音的3D视频让我眼前一亮,是时候来一波桌面啦!反复无常   https://pan.baidu.com/s/1c16MwVY 会动态桌面的下载直接右键Set开始享受吧!不懂的,你看这贴干嘛(手动滑稽)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

下载了,但是设置失败了,我自己的初音未来动态壁纸可以用~  不知道为什么~  不过还是要谢谢你的分享~  

有个问题想请教下, 我点皮肤编辑却不弹编辑窗口,而是弹一个雨滴出来(PS:我其实已经运行了雨滴,但是我点皮肤编辑又弹一个雨滴,右下角有2个预雨滴在运行~  不知道怎么办, 我新手,知道的话告诉下我怎么办,谢谢了 )

很好看 谢谢楼主的分享

看看

很好看 谢谢楼主的分享

ParkJ⒈yeonぃ 发表于 2016-7-14 00:25
有个问题想请教下, 我点皮肤编辑却不弹编辑窗口,而是弹一个雨滴出来(PS:我其实已经运行了雨滴,但是我 ...

你要编辑的那个皮肤有问题,请确认它是否在Rainmeter中的Skins里,要找到这个文件右键点击雨滴-皮肤-打开皮肤目录。

Znight 发表于 2016-7-14 18:40
你要编辑的那个皮肤有问题,请确认它是否在Rainmeter中的Skins里,要找到这个文件右键点击雨滴-皮肤-打开 ...

我本来就是右键雨滴-皮肤-打开皮肤目录, 然后加载的那个皮肤。所有我加载的皮肤都是这个问题,并且我右键雨滴,我桌面上加载的皮肤全在日志记录下面(日志记录下面一长列正在使用的皮肤,并且我在雨滴里面找到该皮肤点击皮肤编辑,还是出现上面的问题! ),我不知道这个是不是正常的~

Znight 发表于 2016-7-14 18:40
你要编辑的那个皮肤有问题,请确认它是否在Rainmeter中的Skins里,要找到这个文件右键点击雨滴-皮肤-打开 ...

谢谢你的帮助!

ParkJ⒈yeonぃ 发表于 2016-7-14 19:47
我本来就是右键雨滴-皮肤-打开皮肤目录, 然后加载的那个皮肤。所有我加载的皮肤都是这个问题,并且我右 ...

有没有试过重新安装雨滴软件?最好能把那个错误截图一下。不然脑补不出那画面